ID работы: 14454730

Мы ошибались, Наин.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упорная тренировка

Настройки текста
Примечания:
Было страшно, но у меня получилось познакомиться с некоторыми членами команды. Это были Ван Ай, Тор, Каток и Убер. Не знаю в шутку или нет, но они посоветовали мне заняться физической формой пока я не испортил им игру. Ну.. В какой то степени я с ними согласен, по этому решил взяться за это сегодня же. - Нужен какой то план. Какие финты используют Гидры? - прошептал я и взял лист клетчатой бумаги. План готов. Я шел к спортивному залу. Уже начинало темнеть. «Ничего, успею» подумал я. Сзади послышались шаги. Тяжелые шаги. Я обернулся. Убер. - Чего не спишь новичок? По моему маленькие дети должны ложиться в девять. - с явной насмешкой сказал тот. - Я... Ты же... Тренировка? Да, тренировка. - с улыбкой ответил я. Все таки хотелось как то подружиться, а не снова попасть под горячую руку. - Дай ка сюда Йохан в момент выхватил листок. - Хахаха! Мне кажется тебе стоит взять нагрузку поменьше, Я Наин. Он швырнул на пол смятый листок. Немного подождав я подобрал его и пошел дальше. В этот раз поговорить спокойно не получилось. *** Не знаю честно сколько часов я провел в спортзале. Все тело ватное. С меня хватит. Я ели дохромал до своей комнаты. На часах было 4:23. На конец-то спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.