ID работы: 14454730

Мы ошибались, Наин.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они нас потопили

Настройки текста
Примечания:
Мы все сидели в раздевалке и готовились к матчу. Я был уверен в себе, ведь готовился к этому моменту почти всю ночь. Правда вот глаза смыкались на ходу и ноги не слушались. Мы вышли на поле. - Не подведи нас новичок. - сказал Каток без всякой насмешки и похлопав меня по плечу пошел в сторону ворот. Странно. Обычно он молчал либо смеялся с чужих шуток про меня, а тут вдруг поддержать решил. Неужели меня признали членом команды? Ура! Я был нападающим. Матч казалось шел невероятно быстро, но только до того момента пока мяч не прилетел ко мне. Этот момент тянулся вечно. «давай же, Я Наин! Нужно просто обойти защиту волной, как я и планировал и забить! Фух..» - думал я пытаясь не свалится с ног. Но стоило только выдохнуть и набраться хоть чуть уверенности как мяч пропал. Он уже был у Ликвидо который стремительно вел его к нашим воротам. Я прищурил глаза, хоть бы не видеть яростный взгляд Катка, который так на меня понадеялся. - Гол в ворота Танкеров! - Точно, Мак! И так три раза... Три ноль в пользу Гидры. *** Я сел возле своего шкафчика и слегка прикрыл лицо рукой. Ну все, сейчас налетят. Иии... Стоп. А где разъярённые крики и насмешки? Видимо все были настолько расстроены что даже не хотели ничего говорить. Когда почти все ушли ко мне подошли Убер и Тор. - Ты расстроен, правда? - спросил Убер. - Мг..- неуверенно промычал я. - И я. Так нам ни одной победы не светит. - задумчиво пробормотал тот и направил взгляд на Тора. - Да, именно. - не понимая намерений друга ответил Тор. - Я помню что ты заикнулся как то про тактику. И тот листок с финтами Ликвидо и его дружков. Вижу что с тактическим мышлением у тебя прекрасно. - разминая руки, уже более уверенно сказал Йохан. - идем за мной, я знаю чем ты можешь пригодиться команде. И да, забудь про гири и тренажёры, тебе это ник чему. Он наверное хотел мне помочь. Ну что ж. Хорошо. Я пошел за ним. Тор ушел. Я так и не понял зачем он подошел. Наверное что бы хоть как то поддержать. Удивительно. Через пару до смерти молчаливых минут мы пришли к полковнику. - Что вам нужно? Йохан Убер и... Ты. Что вы хотите? - Я Наин, полковник Фон Пушап. - напомнил я. - Слушайте. - громко сказал Убер - мне кажется что новичок не так и бесполезен. Я Наин, дай ка тот листок. Я отдал ему лист. Диалог шел долго. Они то спорили, то тыкали на меня пальцами и пытались что то друг другу объяснить, но в итоге сошлись на одном. - Ладно, Я Наин. - явно сомневаясь сказал полковник. - тогда продумай хорошую тактику к матчу со Страйкерами. Я не видел в этом затруднений, так как часто наблюдал за их игрой по телевизору. Пара десятков минут и тактика готова и понятно расписана на маркерной доске. - Неплохо... Возвращайтесь в комнаты, а я обдумаю ваше предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.