ID работы: 14454730

Мы ошибались, Наин.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь команда

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время мы уже заселились в отель близ Страйкерлэнда. На завтра был назначен матч со Страйкерами. Всё было вроде как хорошо: места в комнате много, тепло и кровати мягкие, только с соседом не очень повезло. «Серьёзно?! Убер? Не нашли соседа по лучше?» - думал я раскладывая вещи. Ладно, в конце концов мы команда. Убер уже разложил вещи и ложился спать. - Надеюсь твоя тактика сработает. - неожиданно выдал тот. - Даже и не сомневайся! - уверенно ответил я. Никогда в себе не сомневался. Ну почти. - Спи давай, мелкий. - с долей насмешки сказал Йохан и отвернулся. Я бросил взгляд на часы. Времени было 11:00 (вечера конечно) «Рановато ты слёг» - подумал я и расправив свою кровать тоже лёг спать. *** Утро прошло незаметно. Сначала завтрак, потом мы шли в Страйкерлэнд, потом тренировка... В общем скукота. По ощущениям заняло это всё минут 20, а на деле 2-3 часа. *** Вот мы уже сидим в раздевалке и готовимся к матчу. Сегодня играем по моей тактике. Уверенность зашкаливает. «Вот сегодня точно победим!» Мы вышли на поле. Страйкеры выглядели очень... Несосредоточенно? Видимо они видели наш матч с Гидрой. Мда... Прозвучал свисток о начале матча. Все наши игроки стояли точь в точь как в было моей голове. «Вот так то лучше» Весь матч пролетел молниеносно. Я будто в своих мыслях! Убер пас Тору, Тор мне иии... - Гооол! - прокричала Бренда - И почему же Страйкеры были такие расслабленные? - удивился Мак. Матч окончен. - Молодец новичок! - А тактика то хорошая! - Ну, Я Наин, не промах. Они обступили меня и подняли в верх, над полем. - Эй эй эй! Спускайте, ребят! - честно я немного испугался. Меня тут же спустили - Мы ошибались, Наин, ты вовсе не бесполезный. - с улыбкой сказал Убер и потрепал меня по волосам. - Значит мы команда? - спросил я стараясь сдержать улыбку. - Конечно! - в один голос ответили все. Теперь то улыбка сама выступила на моем лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.