ID работы: 14454847

Жизнь на грани

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. До свидания, спокойная жизнь...

Настройки текста
Примечания:

***

      Это был самый обычный день, ничего нового. Утренние лучи солнца озарили комнату молодого парня, видеоблогера, с необычной внешностью: кареглазый брюнет, с отличной формой тела: рельефный торс со смуглой кожей, на которой красовались в некоторых местах наколки, и придавали парню особую изюминку к внешности.       Луч солнца упал на лицо Эмилю (именно так звали парня), отчего тот зажмурил глаза, затем открыв их, огляделся вокруг себя.       Взгляд упал на телефон, который стоял с прошлой ночи на беззвучном режиме. На нем переодически светился экран от постоянно приходящих новых сообщениях из директа и группы с лигой.       Он не стал просматривать сообщения, подумав что сделает это позже, когда более менее отойдёт от сна, и лишь посмотрел на время. 07:04.       Эмиль нехотя встал с уютной кровати и подошёл к окну.       Каждое утро, в 7 часов, он видел один и тот же пейзаж за окном: серое грустное небо, затянутое облаками, высокие здания, суетливый народ, который спешит кто куда, машины, дороги, в некоторых местах деревья которые ещё не успели спилить, и застроить на их месте здания.       Все однообразно и скучно. Но сегодня, в это утро, он очень удивился, увидев как все поменялось за окном: ясное голубое небо, освещенное солнцем, снег, который стремительно тает, оставляя за собой грязные лужи. Всё это означает одно — пришла весна.       Настроение Эмиля поднялось, как увидел пейзаж за окном. Он стал наблюдать за людьми, которые торопятся на работу, учёбу, ну а кто то просто гуляет, хотя таких буквально единицы. Парень наблюдал как плавно движутся облака, как стремительно ездят машины…       Он совсем забыл, стоя у окна, что у него сегодня съёмки, по этому он в прекрасном настроении ушёл на кухню делать себе вкусный завтрак. Решил Эмиль остановиться на блинчиках, только на них у него хватало продуктов, а на все остальное вкусное, увы, ничего не осталось.       Пока готовил, парень задумался над тем, что он теперь не будет мёрзнуть, если съёмки проходят на улице, значит будет меньше болеть. Да, у Эмиля слабый иммунитет, и даже если он слегка чувствует холод, то может заболеть на следующий же день.       За разными мыслями, он успел приготовить ароматные блинчики. Эмильен разложил все на красивую, фарфоровую тарелку, которую однажды подарила ему мама. Про неё он всегда вспоминал с улыбкой, но одновременно с грустью. Пять лет назад мама умерла он инфаркта, в тот же момент у Эмиля умерла частичка себя.       Сейчас он об этом не вспоминает, а спокойно ест блины, и листает ленту в инстаграме, забыв прочитать входящие сообщения.       От сосредоточенного поедания блинов, Эмиля отвлек телефонный звонок, увидев контакт «Масло» он немного тревожно посмотрел на время и ужаснулся — он уже сильно опаздывал. Ответив на телефонный звонок, он сразу же «полетел» в ванную приводить себя в порядок.       Иманов резко вспомнил про планы со съёмками с КДМ (Команда Димы Масленникова) «КТО ПОСЛЕДНИЙ ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ГРОБА — ВЫЖИВЕТ часть 2».       Буквально через 5 мин после звонка Эмиль спешно выбежал из квартиры, благо офис был в пяти минутах от дома. Блины остались остывать на тарелке, подаренной важным для него человеком.

***

      Как только Эмильен зашёл в офис, тут сразу же наехал Дима: — Блять, Эмиль, ну ты видел время вообще? А сообщения которые я тебе писал? — Да… Я проспал просто, не мог нормально уснуть ночью, — Эмиль не стал говорить правду, он вообще не сильно хотел что либо говорить.       Ребята сразу же преступили к съемкам. Пока Дима начинал свой ролик, у Эмиля появилось какое-то странное чувство тревоги, ему это не давало покоя и мешало. Хоть с утра у него было хорошее настроение, но тут оно резко упало, что-то предвкушая.

***

      Все было готово, сейчас ребята должны залезать уже в гроб. Они смеялись, веселились, дурачичились, все в наипрекраснейшем настроении, исключая Эмиля, который не может найти себе место.       Ребята ужаснулись и испугались размеров гроба: он был сделан строго под габариты участников, именно так, чтобы им было практически невозможно двигаться. В них прикреплены камеры, чтобы заснять и показывать все происходящее, особенно эмоции. — Дим, я так понимаю ты в этот раз решил конкретно над нами поиздеваться? Мы же припомним, и тебя туда засунем, — возмущался Данияр. — Даник, хорош трындеть, залезай. Вот настанет потом, тогда посмотрим. — А можно отказаться? — вмешивается Иманов в разговор, — Мне просто тут не очень все нравится. — Эмилька, — младший очень любил, когда его так называли, особенно Дима, — ты и так опоздал, а ещё решил улизнуть от съёмок? Ну уж нет, дорогой, — ухмыльнулся Масленников.       Ведущим как всегда был Дима Масленников. Участниками были — Сударь, Стас, Даник, Егорик, Столяров и Эмиль. Девушек брать на съёмки Дима не очень хотел, да и они не горели желанием.       Все шло по плану, у всех было хорошее настроение, боевое. У Эмиля точно также, на чувство тревоги он просто забил, пытаясь не обращать внимания.       Парней закрыли крышками гробов, и закопали. Звучит жутко, но все были на веселе.       Пока что ничего не происходило, парни общались, что то говорили на камеру, пока Масленников наблюдал за всеми, и смеялся с некоторых. Эмилю тоже было довольно-таки хорошо и весело, пока не случилось кое что…       Эмиль резко почувствовал сильную тревогу. Улыбка с лица Иманова резко пропала, Дима это заметил, но не стал обращать внимание. В груди Эмиля все сжалось, голова начала гудеть, стало не хватать воздуха. Он прекрасно знал это чувство — бронхиальная астма. В таких случаях он всегда пользовался ингалятором, и через пару вдохов лекарства ему становилось лучше. Сейчас он резко опомнился, что ингалятор остался в рюкзаке.       Эмиль стал задыхаться, кашлять, сознание мутнело. Он пытался выкрикнуть имя «Дима», но воздуха на это просто не хватало, и было лишь мычание. Иманов не может ничего сделать, так как гроб очень узкий, никак не повернуться, не развернуться.       Дима перевёл свой взгляд на камеру в гробу Эмиля. Он увидел своего парня, который был на грани сознания. Масленников не на шутку испугался, и вскочив со стула, стал кричать другим чтобы начали раскапывать гроб Иманова. Дмитрий прекрасно знал, что у Эмиля астма, и по этому рылся в его рюкзаке в поисках ингалятора, пока другие ребята раскапывали парня.       У Димы промелькали мысли как он мог забыть об этом, и пожалел уже тысячу раз что вообще что взял на эти съёмки Эмиля. Нашёл.       Схватив ингалятор Дима побежал к месту Эмиля. Гроб открыли. Иманов был уже практически без сознания. Он задыхался.       Парня быстро вытащили и положили на землю. Масленников знал как пользоваться лекарством, и поднёс его ко рту Эмиля.       Парень очнулся, но лучше ему не становиться, все ещё в груди сильно сжато, воздуха как будто нет вообще. Ингалятор не помогал. Дима очень сильно боялся, он паниковал, переживал, и отчаянно пытался помочь другу баллончиком, ну а тот совсем задыхался. Он больше ничего не может, лишь немного приоткрыв глаза он посмотрел напротив — в серые испуганные глаза Масленникова, пытаясь найти в них помощь.

***

      Лучше парню не становиться, скорая не едет, а ингалятор не помогал. Эмиль кое как пытается хватать ртом воздух, что очень плохо получалось, и из-за этого лишь кашлял, делая только хуже.              Масленников в растерянности, он не знает как помочь бедному мальчишке, который не мог дышать и терял сознание у него на руках.       От безысходности Дима отчаянно впивается губами в губы младшего, отдавая свой воздух тому. Резкий жар накрывает тела обоих, от которого голова кругом. Резкое спокойствие, умиротворение почувствовал Иманов, а всё остальное ушло на второй план.       Старший отстранился, увидев что Эмилю стало на каплю лучше, но дыхание все равно было рваным, и еле-еле приходило в норму. Во рту почувствовался вкус лекарства, от которого стало ещё немного получше, но сейчас Эмиль не мог понять одно: что. блять. сделал. Дима? Больше всего парня пугает не его состояние, а то, что ему очень даже понравился поцелуй, от которого чувствовались бабочки в животе… До самого Димы это тоже доходило с трудом, он не понимал что сделал, но понял что спас жизнь парнишке, его это радовало.       Дима помог встать Эмилю, видя что тому намного лучше, они направились в помещение.       Снятие ролика прервали, всех ребят раскопали и выпустили из гроба.              Все очень испугались, они не понимали, не видели что происходило, лишь слышали крики, и звуки кашля. Парни задавали вопросы. — Мать твою, вы вообще можете объяснить что происходило? Нам хотелось бы знать, — сказал Никита, который похоже был сильнее всего напуган.       Эмиль и Дима сидели на диване, смотря пустым взглядом в пол, погружаюсь полностью в свои мысли. Они не слышали вопросы, волнения других ребят. Но все же Масленников первым отвлёкся от своих глубоких мыслей, увидев как на них смотрят пронзительным взглядом ребята. — Всё нормально, у Эмиля просто случился приступ, — сказал пустым голосом Дима, он абсолютно не хотел объяснять какие-либо детали, и то, что Эмиль буквально умирал от удушья у него на руках. Просто понял, что это все что он сделал ради Эмиля, конечно же хорошо, так как приступ снялся, но поцелуй был ошибкой. — Обычный приступ? Почему же ты кричал тогда «Эмиль, Эмиль, очнись, пожалуйста!», так, что даже мы в закопанных гробах слышали. Пожалуйста, скажи нам правду, что происходило. Сейчас бы им самим понять что произошло между ними…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.