ID работы: 14454962

Мгновения обычных историй

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

- 01 -

Настройки текста

・・・

          После длинной, утомительной рабочей недели, всё о чём Сан мог думать это чашка горячего рамёна, уютная постель и его любимый бойфренд под боком.       Последний месяц был для Сана сложнее, чем весь прошедший год. Недопонимания с коллегами, отсутствие нормальных выходных, ссора с родителями… Всё слишком навалилось всего за несколько недель и это только могло потенциально прибавить седых волос на голове. Сану всего двадцать пять, но даже такие глупые мысли не могли не посещать его голову, когда водоворот из стресса и тревожности поглощает настолько, что выбираться становиться с каждым днём сложнее и сложнее.       Если бы не Уён.       — Да, я уже выхожу, — Сан улыбается, отвечая на звонок своего бойфренда. — Уже через сорок минут буду дома.       — Тебе лучше не опаздывать Чхве Сан, а то я съем весь рамён без тебя!       — Ты приготовил рамён?       — С зелёным луком и копчёными колбасками. Твой любимый, — улыбка Уёна слышна даже через расстояние и Сан не может не улыбаться в ответ.       — Неужели ты и правда прочитал мои мысли, Чон Уён? А ещё раз сможешь?       — Дай-ка подумать… — Сан слышит звук открываемого холодильника и какое-то лязганье по ту сторону звонка. — Хм, если ты прямо сейчас подумал о свеженьком кимчи в дополнение к рамёну, то я как раз сейчас достаю целый контейнер, который нам привезла моя мама сегодня в обед.       Сан был готов остановится, как вкопанный в ту самую минуту, когда Уён закончил предложение.       — Чон Уён, ты выйдешь за меня?       — Не опаздывай и тогда обсудим это подробнее, Сани, — весело смеётся Уён в трубке.       Пообещав скорое возвращение, Сан выбегает из офисного корпуса и спешит в сторону автобусной остановки. О проблемах пока можно забыть. Он ни в коем случае не должен опоздать на последний автобус, — дома ждут тёплый ужин и его любимый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.