ID работы: 14454962

Мгновения обычных историй

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

- 02 -

Настройки текста
Примечания:

・・・

      — Так ты сказал это не всерьёз? — Хёнджин откладывает в сторону чистые тарелки и косится на друга.       — Ну, как не всерьёз… — Тянет Сан, неловко касаясь ладонью задней части шеи. — Всерьёз, но не всерьёз.       — Чего?       — Я имел в виду то, что сказал, но в то же время — нет. Как бы, я хочу, но, думаю, всё же нет и…       — Блять, Чхве Сан, может, ты расшифруешь свои ребусы, чтобы простым смертным стало понятнее? — Хёнджин со звоном ставит на столешницу очередную чистую посудину.       — Я хочу выйти за него, но только не сейчас.       — А сразу так нельзя было сказать, да? Разгадывай тут ещё его загадки.       — Ой, мой свои тарелки…              — Вообще-то, я мою твои тарелки.       — Да вот что ты говоришь!       — Побубни мне ещё, хён.       — Ой, смотрите-ка, вдруг вспомнил, что я хён.       — Что за шум, а драки нет? — Почти одновременно спросили Чанбин и Уён, заходя на кухню.       — Да просто обсуждаем будущие выходные за городом. — Широко улыбается Хёнджин, косясь на Сана.       — Да! Типо… что есть будем и всё такое. — Тот лишь активно кивает, поддерживая легенду друга.       — Странные вы какие-то, — Уён с подозрением смотрит на своего парня, но решает не придавать значению мыслям, которые закрадываются в голову, глядя на очаровательно растерянное лицо Сана. — Кстати, Хёнджин-а, спасибо ещё раз за ужин, было супер. Думаю, мне надо сходить в гости к госпоже Хван и выведать у неё пару кулинарных секретов…       — Эй, как ты понял, что это мамина стряпня, а не моя? — Хёнджин делает круглые глаза и с невинностью бэмби смотрит на Уёна. — Может, это я готовил?       — Хёнджин, я тебя умоляю, ты и готовить? — Ляпает Чанбин, хихикая, пока не получает чувствительный толчок в грудь от своего парня. — Эй!       Через какое-то время Сан и Уён прощаются с друзьями, пообещав обязательно встретиться через неделю на запланированной поездке за город.       Они выходят на улицу, тут же переплетая пальцы, пользуясь моментом, что уже поздно и улицы пустые — вряд ли кто-то их заметит. До дома пешком минут тридцать, но пара совершенно не против пешей прогулки. Ведь, они так редко бывают совсем наедине в последнее время.       — Сани, о чём вы на самом деле спорили с Джинни? — Уён бросает любопытный взгляд на своего бойфренда.       — А… Да мы и не спорили вовсе. Ничего особенного, просто не могли определиться с тем, какое мясо лучше взять: свинину или говядину. Я, конечно же, за свиную шейку, хотя, Хёнджин предложил мраморную говядину, но, чёрт, это же так дорого! Но потом он сказал, что ему всё равно, ведь все расходы на Чанбине и…       — Сан-а, ты тараторишь.       Уён останавливается и разворачивается корпусом к Сану, заглядывая тому в глаза. Его бойфренд как-то скуксился, немного выпячивая нижнюю губу, выглядя при этом настолько мило, что у Уёна сердце защемило.       — Это из-за предложения?       — Нет! То есть… — Сан трепетно, — будто боясь спугнуть, — берёт ладони любимого в свои. — Уён-а, просто я… Ты же знаешь, что я люблю тебя. И я хочу выйти за тебя. Просто… Сейчас совсем неподходящее для этого время. Да и у нас нет на всё это денег. Мы не сможем реализовать это в Корее, а на поездку заграницу надо накопить и…       — Сани… Глупый мой кот, — Уён забирает свои руки у Сана, но только для того, что переместить их тому на щёки, — я так люблю тебя. Но да, иногда ты бываешь таким глупым. Всё нормально. Я всё понимаю и я сам не хотел бы этого сейчас.       — То есть? Но в тот вечер ты выглядел расстроенным… — Сан смешно шепелявит из-за сжимающих его щёки ладоней, на что Уён только улыбается по-лисьи.       — Конечно, я был расстроен! Я надеялся быть первым, кто когда-либо произнесёт эти слова. Пусть и не всерьёз.       Глаза Сана расширяются и он снова смешно дуется, но в глазах такая бесконечная теплота и любовь, что Уён уже устал считать, сколько раз за вечер его сердце пропустило удар.              — Чон Уён, ты вот что-то с чем-то, ну вот правда! — Сан смеётся, снова беря бойфренда за руку и возобновляя путь.       Как хорошо, что завтра ещё один выходной и они сейчас могут не спеша идти вместе домой, наслаждаясь друг другом. Сан игриво крадёт мимолётные поцелуи, получая в ответ весёлый смех любимого и тычки под рёбра.       Они обязательно продолжат дома, переходя от невинной игры к более чувственной — плавно перемещаясь из коридора в спальню, тесно переплетёнными телами. И они точно не выйдут оттуда до обеда следующего дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.