ID работы: 14454962

Мгновения обычных историй

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

- 05 -

Настройки текста
Примечания:

・・・

          — Сани, ну, пожалуйста, — Уён жалобно хнычет, выглядывая из-под одеяла, — я один не справлюсь. Ты мне очень нужен сегодня.       — Уёни, ты же знаешь, я готов на всё, чтобы сделать тебе хорошо, но в свободное от работы время, — Сан стоит перед зеркалом и завязывает галстук. Он видит в зеркале отражение своего бойфренда и не может не улыбнуться — тот полностью закопался в одеяле и выглядывали только глаза и нос.       — Но мне плохо! У меня болит горло и голова. И слабость в ногах, — Уён не сдавался, пытаясь уговорить Сана остаться дома и позаботиться о нём.       — Как ты можешь в полной мере осознать слабость в ногах, если ты лежишь?       — Я просто это чувствую!       Уён копошится под одеялом, что-то бухтит, одним глазом наблюдая за действиями Сана. Очаровательный. Сан думает, что тот похож на беспокойного котёнка.       — Уён, — через какое-то время вздыхает Сан и присаживается на край кровати, — ты уверен, что это необходимо? Сегодня пятница, завтра уже выходной, может потерпишь один день?       — Нет! — Уён вытаскивает из-под своего хлопкового кокона руку и тянется к любимому. — Сани, ты мне очень-очень нужен. Пожалуйста.       — Хорошо. Дай мне десять минут.       Сан встаёт и выходит из комнаты — ему надо найти свой телефон. Похоже, он оставил его где-то в ванной…       Уён, тем временем, хихикая, вылезает из-под одеяла с противоположной стороны кровати и выглядывает в коридор, чтобы убедиться, что Сан действительно ушёл.

Я, 7:15 AM

всё получилось 😜

драмалама, 7:16 АМ поверить не могу… хён, у тебя нет ни стыда, ни совести

Я, 7:16 АМ

и мне не стыдно, Джинни. 💅🏻

драмалама, 7:17 АМ я и не сомневался. думаю, в этом мне стоило бы у тебя поучиться, а то Чанбин тут совсем страх потерял, надо бы его проучить Бинни, 7:18 АМ Ты же знаешь, что я тоже в этом чате? драмалама, 7:19 АМ и? Бинни, 7:19 АМ 🤡

Я, 7:20 АМ

я бы не сказал, что это какая-то форма наказания. я просто хочу провести больше времени со своим парнем, ну

Бинни, 7:22 АМ Да мы поняли.

Я, 7:22 АМ

а то даже на секс бывает времени нет…..

драмалама, 7:23 АМ МЫ ПОНЯЛИ ХЁН

Я, 7:25 АМ

омг сани возвращается

      Уён машинально кинул телефон куда-то под кровать, однако, он не успел вернуться в прежнее положение, прежде чем Сан зашёл в комнату.       — В общем, всё нормально, мне удалось взять отгул. Благо, все отчёты я сдал заранее и… Уён?       Уён частично свесившись с кровати, смотрит на своего бойфренда, быстро соображая — какое же адекватное оправдание придумать его странному положению?       — Да, нахер это всё… — бубнит Уён, прежде чем встать на колени на кровати и протянуть руки к Сану. — Сан-а, иди ко мне.       — Ты же болеешь, — Сан подходит ближе, но в объятия не спешит. — Уён, что происходит?       — Ну, Сани, ты же знаешь, мы редко бываем полностью свободны и вместе…       — Уён, что ты хочешь этим сказать? — Вопреки своим мыслям о том, что его нагло надули и надо бы не идти на поводу, Сан подходит ещё ближе.       — Я хочу сказать, что хочу чтобы ты взял меня. Вот прямо здесь и сейчас. — Уён выглядит одновременно мило и коварно, пока хитро улыбается с пляшущими в глазах чертями.       И Сану правда сложно сопротивляться.       — Ты знаешь, — он усмехается, подходя вплотную к кровати и ослабляя галстук, — думаю, ты мог бы просто попросить.       — Нет, не снимай галстук! — Уён останавливает любимого, хватаясь за его руки. — Хочу, чтобы ты был в галстуке.       — Что-то ты конкретно так заинтересовался всякими ролевыми штуками, — смеётся Сан, опуская руки на бёдра своего парня, мягко сминая и разжимая кожу.       — Ты против?       — Вовсе нет. Мне хорошо, если тебе хорошо.       Они сливаются во влажном поцелуе, крепко сплетаясь телами и падая на кровать.       О, Уён точно знал, что делал со всей этой затеей с выдуманной болезнью…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.