ID работы: 14454962

Мгновения обычных историй

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

- 04 -

Настройки текста
Примечания:

・・・

          Сан медленно заходит в квартиру, защёлкивает замок с внутренней стороны и с тяжёлым вздохом прислоняется к двери. Какой же это был длинный и сложный день… Хочется просто вздёрнуться, чтобы больше не видеть этого бесконечного бардака, этих раздражающих коллег и начальника-тирана. Уён не раз уже говорил ему о том, что свои нервы дороже и, возможно, стоит просто сменить работу, но Сан не может себе этого позволить. У него нет престижного образования, чтобы без проблем найти что-то с таким же жалованием. И это убивает. Он хочет пойти учиться снова, но на это тоже нужны были деньги, а лезть в кредитные долги совсем не хочется. Господи, как же невыносимо…       — Пойдём, — Сан и не заметил, как подошёл Уён, помогая стянуть пальто.       Уён вешает пальто на крючок, после чего мягко толкает Сана на пуфик, усаживая и помогая стянуть ботинки.       — Иди освежись в ванную, потом приходи ко мне, хорошо? — Уён целует своего бойфренда в макушку и уходит.       Сан лениво встаёт и идёт умываться в ванную. Он смывает раздражение и всю ту грязь, через которую ему пришлось сегодня пройти на работе, думая о том, что он бы просто не выдержал, если бы не Уён.       — Давай, садись, кушай, Сан-а. — Уён кивает на накрытый стол, как только видит в кухонном проёме Сана.       Тот садиться и, закусив нижнюю губу, с нежностью обводит взглядом приготовленную еду. Уён же целует любимого в щёку и опускается на стул напротив; и ничего не говоря, просто продолжает работать на своём ноутбуке.       У них так повелось и Сан не обижается. Он знает, что Уён отвлечётся от работы сразу же, как только он закончит с ужином. Они поговорят о том, как у кого прошёл день, потом возможно проведут немного времени вместе за просмотром очередной серии любимого сериала, пока один из них не уснёт в объятиях другого. И нет, это не рутина, это их жизнь, которую они оба выбрали и которая им комфортна. И они так же оба знают, что по-другому уже просто не смогут. Они — маяки друг друга, которые освещают путь, ведя на свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.