ID работы: 14454965

Кажется, я видел тебя во сне..

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Запомни, ровно 10 часов вечера, время когда я влюбился в тебя... - Ай...серьёзно, ты используешь чужие слова Рука коснулась плеча парня. - Правда? Но ведь я правда в тебя влюбился в это время... *** Хао резко раскрыл глаза. "Что это было..?" Он поднялся в постели и посмотрел на часы. - Ааааа что? Я же опаздываю! - парень резко вскочил и побежал собирать вещи. Сегодня на работе был очень важный день. Хао собирался принимать итоговый экзамен в музыкальной школе. Китаец быстро выбежал из дома и побежал к автобусной остановке, однако на пути столкнулся с кем-то и упал. - Ой! Извините пожалуйста.. - Нич.... "О? Этот голос....." Хао поднялся и увидел красивого парня, одетого словно студент и с рюкзаком за спиной. - Вы не ушиблись? - незнакомец осматривал его со всех сторон. - Нет....ничего страшного Парень уже хотел уходить, но Хао остановил его. - Мы с вами....нигде не встречались? - Думаю нет, извините пожалуйста, мне надо идти - О.....хорошо Хао почесал затылок. Он усиленно пытался вспомнить, где же он слышал этот голос, но так и не мог понять. Пока он думал, приехал автобус. ~в школе~ - Окей, сегодня последний экзамен, так что все должны постараться, хорошо? - Да! - все хором ответили - Но учитель.. - М? - Кто это? Хао поднял голову и обернулся. В дверях стоял студент. С рюкзаком. Тот самый, с которым он столкнулся у остановки. - О? Ты тут отку... - Извините пожалуйста, кажется это ваше.. - он показал в руке бумажник, который тот обронил утром. Китаец сделал удивлённое лицо и подошёл к нему, выводя из класса и выходя вместе с ним. - Спасибо, что возвращаешь, я его обыскался - Хао с улыбкой забрал бумажник из его рук, - как тебя зовут? - Сон Ханбин - О? Ханбин-а, спасибо большое, я обязательно отплачу тебе в след... - Не стоит - М? Нет, не отговаривай меня, просто позвони, если что-то случится, хорошо? - он протянул ему свою визитку и Ханбин медленно взял её, посматривая на лицо учителя своими большими глазами из-под густых ресниц. Юноша поклонился и ушёл, пока Хао продолжал смотреть ему вслед. "Нет и всё таки где-то я слышал его голос..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.