ID работы: 14454965

Кажется, я видел тебя во сне..

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец-то последний студент сдал экзамен и Хао тяжело выдохнул, откидываясь на сиденье кресла. Он взял телефон и машинально зашёл в контакты, но не обнаружил ни одного пропущенного. Только он собирался выключить телефон, как он завибрировал. Однако... - Да? - Хао, привет - М? Рики...? - Да...я - Чего звонишь? - Это.... - послышались тихие всхлипы - Ты в порядке? После этого послышались гудки. "Чего....зачем он звонил?" Рики однажды попал в драку и Хао заступился за него. Дело в том, что Шэнь был богатым и красивым и все ему завидовали. На него смотрели все девушки в группе, а парни кусали локти. Поэтому в один день те парни решили преподать ему урок. Хао вскочил с кресла и побежал в место, в котором вероятнее всего мог находиться младший. Внезапно пошёл дождь и одежда вся намокла. Подходя к тому самому месту, Хао снова набрал номер Рики, но похоже телефон младшего был разряжен. Но спустя время он услышал всхлипы где-то рядом и побежал на звук. Завернув за угол универа, он увидел, как Рики сидит в рваной одежде, уткнувшись лбом в колени и трясся то ли от холода, то ли потому что плакал. - Рики... Беловолосый поднял голову и посмотрел на него заплаканными глазами. - Рики...ты в порядке? Где твой рюк.. - он не успел договорить, потому что младший уткнулся в его плечо и вцепился в одежду, начав плакать ещё сильнее. ~спустя время~ Хао завёл Рики в квартиру и сразу же дал полотенце, чтобы тот просушил волосы. - Хао......как мне быть.. - блондин смотрел на него опухшими от слёз глазами. - Сначала просуши волосы и умойся, хорошо? - он взял лицо младшего в ладони и кивнул с улыбкой. - Хорошо.. Рики с опущенной головой пошёл в ванную. - Айгу...он же совсем ещё ребёнок - проговорил Хао вслух и услышал, как его телефон звонит. - Да? - Учитель..не хотите сходить поесть барбекю?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.