ID работы: 14454965

Кажется, я видел тебя во сне..

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рики выглянул из-за угла, выискивая Гюбина, но так и не увидел его... Пока кто-то резко не обнял его за плечи сзади. - Рики.. - М? - Давай встречаться Блондин резко обернулся и увидел, как Бин, словно щеночек, улыбается и смотрит на него своим милым взглядом. - Ты это...серьёзно? Ты знаешь меня пару дней.. - Не-а, на самом деле....я давно наблюдал за тобой, ещё с прошлого года Китаец округлил глаза. - Как.. - Тогда на дискотеке я столкнулся с тобой и...мне кажется это была любовь с первого взгляда - Получается....я понравился тебе первым, но всё это время думал, что моя любовь односторонняя.. - Дурачок - Гюбин улыбнулся и чмокнул того в губы. Рики огляделся по сторонам, после чего медленно положил руку на шею парня и неуверенно поцеловал такие красивые и уже давно манящие его губы. Бин не раздумывая ответил, вовлекая блондина в поцелуй и рукой сжимая его кофту. Когда парни оторвались друг от друга, Рики не мог посмотреть в глаза второго, а Гюбин продолжал улыбаться, держа в руках руки теперь уже своего парня. *** На следующее утро Хао проснулся от визга, который исходил из спальни Рики. Измученный вчерашним разбором документов, учитель поднялся и, глубоко вздохнув, пошёл на звук. - Рики, ты чего кричишь? Ты когда пришёл? - Только что! Представляешь, у меня был первый поцелуй! - блондин с улыбкой до ушей сидел на полу посреди комнаты и пялился в телефон. - Ааа....ты так радуешься этому, мило - сонным голосом сказал старший и пошёл в ванную. " - Можно я.... - чья-то рука коснулась плеча Хао Парень сделал шаг к нему. Вторая рука коснулась талии.. - Ханбин-а... " Хао резко раскрыл глаза. Он лежал в ванне, наполненной водой. "Ханбин....?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.