ID работы: 14454965

Кажется, я видел тебя во сне..

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выходя из автобуса, Хао посмотрел в телефон, проверяя местоположение. - О! Учитель! Китаец поднял голову с непонимающим выражением лица и посмотрел в сторону, но никого не увидел. - Учитель - парень с улыбкой на лице показался с совершенно другой стороны. - О? Ханбин-а, ты чего тут? - У меня тут дела, а вы что тут делаете? - У меня тоже..дела - Тогда пойдём вместе? Хао кивнул и пошёл первым, пока Ханбин словно хвостик шагал за ним, поглядывая в сторону, откуда приехал автобус. ~в магазине~ - Ханбин-а, как тебе? - Хао нацепил на себя джемпер и стал позировать. - О! Неплохо - Бин подошёл и поправил воротник, избегая взгляд старшего. - Спас..сибо - китаец внезапно закашлялся и посмотрелся в зеркало ещё раз, - тогда я возьму этот Хао аккуратно сложил джемпер и повесил на руку, проходя к кассе. - Учитель...мы можем поговорить потом..на улице? - Конечно! ~на улице~ - Учитель... - М? - Хао только вышел из магазина и встал перед младшим. - Дело в том, что....вы мне.. Внезапно телефон учителя зазвонил, прервав слова Ханбина. - Ало? - Хао! Я признался ему! - М? Кому? - Кому кому, Гюбину! - голос Рики дрожал. - И? Что он сказал? *Флэшбэк* Рики допил свой кофе и заметил, что Гюбин тоже закончил и взял у него стаканчик, чтобы выбросить. - М? Чего это ты? Я и сам мог... - Захотелось помочь человеку, который мне нравится.. - А? Рики выбросил стаканчики и обернулся лицом к другу. - Это...правда Бин стоял с приоткрытым ртом, смотря куда-то вниз. - Рики.. - Знаю - блондин опередил его, - что я тебе не нравлюсь, но решил сказать, чтобы снять груз с плеч - Нет...ты мне нравишься *конец флэшбэка* - Он так и сказал? - Да! Но...я не знал, как реагировать, поэтому я сбежал.. - Чего!? Ты нормальный? - Нет, я просто растерялся! - Значит сейчас снова иди обратно и обговори это с ним, чтобы понять, что делать дальше, окей? - Хорошо... Хао завершил звонок и посмотрел на Ханбина, который пинал какой-то лист около входа в магазин. - Ханбин-а...ты что-то хотел сказать? - А? Нет, ничего, я просто хотел сказать, что мой автобус скоро приедет, поэтому я пойду.. - Ну хорошо тогда, хорошей дороги - старший улыбнулся и пошёл дальше по делам, оставив юношу одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.