ID работы: 14454965

Кажется, я видел тебя во сне..

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Парни плавно двигались под музыку, шагая вперёд и назад. Ханбин сам предложил идею, но в итоге не мог даже посмотреть в глаза Хао. - Что-то не так? - старший похоже заметил. - А? Ничего, просто..мы можем поговорить наедине? Хао кивнул и младший внезапно повёл его куда-то. Они пришли в тихое место, где никого не было и Ханбин остановился, после чего развернулся лицом к учителю и посмотрел прямо в глаза. - Дело в том, что я...вы мне... - М? - Хао смотрел на него, внимательно слушая. Но вместо слов юноша просто сделал шаг вперёд.....и слегка коснулся его губ своими. - Ханбин-а... - Простите меня... - Ханбин-а - старший взял его лицо в ладони. Взгляд обоих был направлен друг на друга. Но затем Хао приблизился к его лицу и аккуратно поцеловал, всё ещё держа руками его лицо. Ханбин настолько удивился, что не знал, куда деть руки, но позже он просто естественно сложил их на талии старшего, продолжая целовать его, уходил всё глубже, забыв о времени и пространстве. Но гудок машины вернул обоих в реальность и Хао отпрянул от младшего. - Как насчёт....мы отбросим эти формальности - Бин улыбнулся, смущённо смотря в глаза напротив. Китаец не говорил ни слова. Он просто улыбнулся и кивнул. *** Наступил вечер. Рики пришёл к Гюбину, как они и договаривались. Ещё с порога парень учуял аромат еды. - Что ты готовил? - Рагу с мясом, мне кажется вышло очень вкусно - он гордо улыбнулся и провёл блондина на кухню, где уже приготовил тарелки с едой. - Вааа это ты приготовил? Выглядит будто в ресторане - Конечно! Я очень старался для тебя - Гюбин чмокнул Рики в щёку и сам сел за стол. Китаец первый попробовал блюдо и от удивления выпучил глаза. - Это божественно.. - Правда? - Бин тоже попробовал, - ммм действительно вкусно Рики улыбнулся и продолжил есть ~через какое-то время~ Двое поудобнее устроились на кровати, захватили снеков и включили фильм. Но один парень всё никак не мог расслабиться. Рики сидел очень близко к Гюбину. Их плечи и ноги касались друг друга. Блондин всё время подглядывал на него, кажется фильм его совсем не интересовал. Однако темноволосый настолько увлёкся, что незаметно положил голову на плечо парня, отчего тот вздрогнул от неожиданности. - Рики, ты чего? - Бин посмотрел на него снизу, - твоё сердце..кажется бьётся слишком громко Рики посмотрел на его почти полностью расстёгнутую рубашку и тут же отвёл взгляд, но его уже поймали. Гюбин повернул его лицо к себе за подбородок и поцеловал, заводя руку под его футболку, отчего у того ожили все бабочки в животе. Приятное чувство разлилось по всему телу и всё, что хотелось, это лишь продолжать. Блондин оторвался от губ парня и начал целовать шею, уходя всё ниже, расстёгивая последние пуговицы, отчаянно скрепляющие низ рубашки. Руки полезли под нижнее бельё, постепенно обнажая молодое тело. Бин заскулил, как только чужая рука коснулась чувствительного места и начала двигаться в быстром темпе. Но когда Рики пустил в ход рот, Гюбин застонал громче, держась руками за его плечи. Блондин снова посмотрел на него, показывая ему, что тот может делать с ним всё, что пожелается и сел, опираясь руками о кровать. Бин приблизился и поцеловал его, параллельно рукой расстёгивая ширинку. Избавившись от одежды, парень лёг сверху на блондина и медленно вошёл, поглаживая его спину. Рики изогнулся, прижимая колени к животу и закатил глаза от приятной боли. Гюбин остановился на секунду и снова поцеловал его. Комната наполнилась странной атмосферой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.