ID работы: 14454965

Кажется, я видел тебя во сне..

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Следующий день. Ханбин проснулся и увидел рядом сладко спящего Хао и легонько коснулся его волос. Прошлой ночью он решил остаться у старшего дома, поскольку было довольно поздно и оба подустали. - Проснулся? - Хао, потягиваясь, чуть приоткрыл глаза. - Мм...как спалось? Китаец вместо ответа улыбнулся с всё ещё полузакрытыми глазами и погладил младшего по голове. - Мне приснился Сон Ханбин, который пригласил меня на свидание - М? Откуда....тебе что снятся вещие сны? - Не знаю, но похоже некоторые мои сны сбываются - Хао приподнялся в постели, - мне тут стало интересно... - М? - Когда ты в меня влюбился? - Аааа хён! - Бин засмеялся - Разве тебе не интересно, когда я в тебя влюбился? - Окей окей, слушай внимательно - Ханбин сделал серьёзное лицо и посмотрел в глаза напротив, - ровно 10 часов вечера, время, когда я влюбился в тебя... - Серьёзно? Ты же просто используешь чужие слова.. - Нет, я правда влюбился в тебя в 10 вечера....помнишь, когда я пригласил тебя в ресторан, чтобы поесть мяса? - Тогда? Правда? - Хао выпучил глаза, - мои сны и правда сбываются... - М? Ты этот момент тоже видел? Может это какая-то супер способность? - Не знаю.. - А когда ты в меня влюбился? - Я? Ну...на самом деле..вчера - Вчера!? - Я какое-то время не понимал свои чувства, но вчера я понял....что ты мне нравишься - Хао спрятал губы и сделал невинное лицо. Ханбин смотрел на него, пока китаец вновь не расслабил лицо и только потом прильнул к его губам и мягко, с нежностью целовал, обнимая за талию. *** Рики проснулся в тёмной комнате, так как шторы были закрыты, но понял, что лежит один в кровати. Поднявшись, он прошёл на кухню и увидел, как его парень с заботой готовит завтрак. - Доброе утро - блондин прошёл и с неловкостью сел за стол. - Доброе - Гюбин не оборачивался, - выспался? - Да....ты? - Я не мог уснуть....но я поспал немного, поэтому не беспокойся Бин поставил тарелки на стол и сел рядом. - Ты.. - парни начали говорить одновременно и не смогли сдержать смех. - Ты в порядке? - Рики спросил первым - О...в порядке, что насчёт тебя? - Всё хорошо.....жить можно - Эй! - Гюбин посмотрел на него, - я спросил, потому что волнуюсь... - Со мной правда всё в порядке - он улыбнулся и принялся за еду ~спустя немного времени~ После завтрака парни вышли на улицу и направились к дому Хао, но не доходя до туда, увидели владельца, но не одного. - Хао! - Рики позвал старшего и тот, заметив его, остановился на месте. - Кто это? - Гюбин с интересом смотрел на незнакомые лица. - Мой старший, мы давно знаем друг друга и сейчас я живу у него.. Они подошли к учителю и Гюбин вежливо поклонился. - Ким Гюбин? - О? Откуда вы... - Рики много рассказывал о тебе...не хотите зайти на чай? Гюбин кивнул и улыбнулся. - А! Это Ханбин, мой... - Парень - Ханбин закончил предложение и засмеялся от реакции парней, которые стояли с открытыми ртами. - П Ну что, пошли? - старший улыбнулся и повёл всех за собой. Когда все зашли в квартиру, двое парней начали внимательно осматривать всё вокруг, пока китайцы готовили чай. Спустя мгновение наконец-то все сидели за одним столом. - Гюбин-а - Хао обратился к младшему, - как тебе? - Мне очень нравится - тот смущённо улыбался и посматривал на Рики мельком. Не прошло и пару минут, как Ханбин почувствовал себя комфортно и начал рассказывать всякие истории. Другие внимательно его слушали и все вместе смеялись. Никто не заметил, как на улице начало темнеть..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.