ID работы: 14455079

Лис на подиуме

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю сидел в своём кабинете в «Оранжевом доме» и смотрел анкеты моделей на новую осеннюю коллекцию в этом месяце. Анкет было хоть отбавляй. Но ни одна модель не подходила под его задумку. Да, почти все начинающие модели со всей страны хотели попасть именно в его модельное агенство. «Лисья нора» славилась своим дизайнером. Все вещи, которые были на моделях во время модного показа, раскупались за час! Ох да, у Эндрю определённо был вкус. Пока Эндрю смотрел на очередную брюнетку на анкете, в кабинет вошёл Ваймак: — Что, опять пытаешься спасти свою новую коллекцию? — слегка насмешливым тоном сказал Дэвид. — Легко говорить тебе, Дэвид, — пробурчал Эндрю. Дэвид Винсет Ваймак был его помощником в таких делах, как: распределение образов на каждого лиса, подборка анкет, и просто бесплатная кофеварка. — Знаешь, есть у меня один кандидат, но он мужского пола, это ведь не проблема? — облокотившись на стол, сказал Ваймак. Эндрю настолько устал что не было сил даже спорить. — Давай сюда своего мужика, — устало вздохнул он. Ваймак улыбнулся, и достав телефон из заднего кармана джинс, нажал пару кнопок, прежде чем протянул его Эндрю. Эндрю ожидал увидеть там какого-то очередного брюнета, или русого паренька с зелёными глазами как у Дэя. Но на фотографии был рыжий парень с сапфировыми глазами и россыпью веснушек на переносице и скулах. Эндрю, кажется, перестал дышать. У парня на фотографии были сексуальные пухлые губы, высокие скулы и ровный нос. Он идеально подходил Эндрю. С этими рыжими волосами бы сочеталось все что угодно. Интересно, а на тело он также хорош? Из задумчивости его вывел осторожный голос Ваймака. — Ну как? Понравился? Эндрю показался этот вопрос глупым, ведь Ваймак очень хорошо знает его предпочтения. Эндрю прочистил горло, прежде чем сказать: — Где ты его нашел? — Один из знакомых модельеров прислал мне его анкету. Говорит, парень только, только начинает карьеру модели, но его уже хотят заполучить достаточное количество модельных агенств. Он не спешит с выбором агенства, что, конечно, странно. Загляни в его параметры, думаю, тебя это удивит. Эндрю пролистал вниз и теперь ему стало понятно, почему все хотят его заполучить. И он не исключение. Вес парня составлял всего 48 кг с ростом 175 сантиметров. И он был младше Эндрю всего лишь на два года. Хорошо, Эндрю обязательно подумает об этом позже, сейчас его интересовали фотографии в полный рост и то как он умеет позировать. — Скинь мне его полную анкету вместе с фотографиями на почту, и попроси его о собеседовании на завтра в обед, — сказал Эндрю, и сел обратно в мягкое кресло. — Слушаюсь, — отсалютовал Ваймак и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.