ID работы: 14455079

Лис на подиуме

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю проснулся от будильника в 5 часу утра. Умывшись, он поднялся на кухню где сделал себе чашечку кофе по-турецки и села за островок с Макбуком. Вспомнив про анкету того красавчика которая должна была быть на почте, Эндрю не замедлительно проверил почту и оказался прав.       Было отправлено два файла: с фотографиями и анкетой. Фотографии он решил оставить на потом.        Когда блондин открыл анкету, ему сразу бросилось в глаза имя выведенное жирным почерком.        Нил Абрам Джостен.        Это вообще нормально возбуждаться из-за имени?        Глазами пробежавшись по остальным параметрам, Эндрю открыл файл с фотографиями.        И…        О боже мой…        Эндрю закрыл ноутбук.        Эндрю открыл, снова закрыл. Опять открыл.        На него смотрели два прекрасных голубых омута. Огненные волосы были уложены гелем, но несколько прядок все равно выбились из прически. Нил был одет в чёрный костюм из дорогого, очень дорогого (Эндрю знал что чертовски дорогого) шёлка. На нём были красивые, аккуратные туфли (опять же, очень дорогие). Он облокотился на белую стену и томно смотрел Эндрю в глаза. Пухлые губы были слегка открыты, что придавало еще большей сексуальности.        Следующая фотография была сделана в полный рост, но только без пиджака и с рубашкой из шёлка, растёгнутой на несколько верхних пуговиц, что открывало вид на тонкую шею и острые ключицы. Голова парня была отвёрнута в сторону что давало обзор на красивый профиль Нила.        Эндрю очнулся когда телефон ожил и трезвонил от входящего вызова. Это был Ваймак.        — Ты посмотрел анкету? — первое что сказал Ваймак в трубку.        — И тебе доброе утро, — саркастично ответил Эндрю, — Да, смотрел. Он согласился на собеседование? — Эндрю старался скрыть свою любопытность.        — Он уже здесь.        Эндрю поперхнулся кофе.        — Что?! Какого хуя?! почему так рано?! — заорал в трубку кареглазый, — Я же сказал в обед?!        — Он сказал что у него нет свободного времени в обед! — пытался защититься Ваймак.        — Буду через десять минут, — бросил Эндрю и сбросил вызов.        Эндрю быстро допил остатки кофе и выбежал из кухни. Но на лестнице ему встретился сонный Ники, загромождая собой проход.        — Хей, Эндрю, что за спешка, сегодня выходной, хватит уже заваливать себя работой. Осенняя коллекция почти готова, сам говорил же, — устало промямлил Ники.        — Ники, свалил нахрен. У меня важная встреча в «Оранжевом доме», — Эндрю грубо отпихнул Ники и побежал в свою спальню.        Наспех одевшись в повседневную одежду, Эндрю вылетел из дома, сел в Мазерати и помчался на место встречи.

***

       По приезде в «Оранжевый дом» Эндрю столкнулся с Ваймаком у входа.        — Эндрю! Где тебя черти носят?! Такого как он вообще нельзя заставлять ждать, — с упреком сказал Ваймак, как-будто это не он не предупредил что Нил не сможет придти в обед.        Зайдя в кабинет он уставился на прямую и красивую спину обтянутую чёрной, немного свободной водолазкой. Нил повернулся на стуле и уставился в ответ.        Эндрю забыл как дышать. Кажется, у кого-то началась гей-паника.        Вот бывает же такое когда говорят «он/она ещё красивее в жизни, чем на картинке». Это точное описание этого неземного человека. Даже слишком.Тишину прервал томный голос парня.        — Ты, должно быть, Эндрю, верно? — это не голос, это мёд, дамы и господа.        Эндрю, соберись, не надо пугать такого красавчика в первый же день.        — Эм, да, это я, — немного неловко сказал Эндрю и сел за свое кресло.        Под пристальным взглядом голубых глаз хотелось встать на колени.        Ваймак за прозрачной дверью показывал не совсем приличные жесты.        Повисла неловкая тишина. Эндрю прочистил горло и сказал первым.        — Я видел твои снимки с профильной фотосессии, и, должен сказать, меня они впечатлили, — Эндрю старался сохранять деловой стиль речи лишь бы не выдать настоящие желания.        — Оу, правда? Мне приятно, — улыбнулся Нил.        Это рай? подумал Эндрю.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.