ID работы: 14455079

Лис на подиуме

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю реально подумал что он попал в рай ведь перед ним был ангел с голубыми глазками.       — У меня через неделю выходит новая коллекция. Я думаю, что ты неплохо в неё впишешься. Твои волосы удачно совпали с одним из моих набросках, — Эндрю выудил из шкафчика своего стола набросок и протянул Нилу.       На самом деле, Эндрю прекрасно помнил все свои наброски наизусть. Ещё вчера ночью он прикидывал какой лучше всего подойдёт Нилу.       Блондин наблюдал как Нил берёт в свои аккуратные руки набросок, и смотрит с почти что восхищением. Спустя минуту внимательного разглядывания рисунка, он улыбнулся и сказал.       — Люди были правы, когда говорили, что ты лучший дизайнер с великолепным вкусом. Мне нравится этот образ, — сказал Нил, и Эндрю выпал из реальности но все равно смог услышать следующие слова, — Можно посмотреть остальные?       — Конечно, — без раздумий согласился Эндрю и достал из ящика стола целую папку, при виде которой у Нила расширились глаза.       Эндрю пояснил:       — У каждой модели будет по два выхода на подиум, соответственно, у каждого по два образа, — сказал он, — в моей модельной команде всего 11 человек, и это если не считая тебя, — пока блондин объяснял, Нил уже успел посмотреть все рисунки с именами моделей, которая должна была показаться в этом на подиуме.       Эндрю наблюдал как Нил отложил в сторону папку и сказал.       — Ну так что? — спросил Эндрю, — ты согласен на контракт? Да или нет? — для него словесное согласие важнее, чем на бумаге. Это самая значимая часть в контракте на 5 лет. Без желания самой модели, ни один образ на показе не окупиться.       — Да, я согласен, — парень умолк, — только… я не определился с жильем, потому что не знал, что так быстро соглашусь.       — Оу, ну на счёт этого не волнуйся. Мы выдадим тебе ключ от весьма элитных апартаментов, там же живут все остальные, — он увидел в глазах Нила удивление и замешательство, — ты будешь жить один, если не захочешь разделять с кем-то квартиру. Мой брат и кузен живет вместе со мной на первом этаже, а все остальные на верхних этажах.       Нил нахмурился, и сказал:        — Удивительно, впервые такое слышу. Ты должно быть, очень бережешь своих моделей, раз так о них заботишься.       Эндрю усмехнулся такому ходу мыслей.       — Моё агенство достаточно крупное и известное. Многие модели, дизайнеры крупных брендов хотят посмотреть мои показы в живую. А любой бизнес, как ты уже знаешь, требует постоянного контроля, — Эндрю посмотрел в льдистые глаза Нила, чтобы следующая фраза прозвучала для него со всей серьёзностью, — мы будем путешествовать по всей Европе с каждым сезоном показ мод, — Эндрю сделал паузу чтобы Нил переварил новую информацию, — так что. теперь я думаю, ты понимаешь почему я держу всех поблизости.       Нил смотрел на него минуту не мигающим взглядом, прежде чем улыбнулся самой красивой улыбкой и сказал.       — С этим проблем не будет, Эндрю. У меня есть опыт в крупных поездках.       Эндрю выдохнул с облегчением и достал из стола контракт.       — Если тебя все устраивает, то подпиши вот здесь, — он ткнул пальцем в листок и передал ручку Нилу.       Блондин наблюдал как Нил сначала внимательно изучил контракт и резким движением расписался в листке и отдал листок с ручкой.       — Хорошо, — промычал Эндрю смотря на подпись, — вопросы?       — Нет, меня всё устраивает, — промурлыкал Нил.       — Отлично, тогда я попрошу у Ваймака ключи от апартаментов и передам тебе, — Эндрю встал из кресла и вышел и кабинета.       Пока он шёл по коридору в кабинет Ваймака, он подумал о том, что Нил станет постоянным жителем его и без того мокрых снов.       Ох, он обязательно снимет напряжение в «Райских сумерках» завтра вечером.Когда он вошел к Ваймаку, тот с кем-то разговаривал по телефону. Завидев Эндрю, он сразу же повесил трубку и отложил телефон в сторону.       — Ну как все прошло? Он подписал контракт? — последние слова утонули в чашке кофе которую он поднёс ко рту.       — Да, подписал почти сразу же, — после этих слов Ваймак выплюнул кофе и напиток разлетелся во все стороны испачкав стол и дорогую белую рубашку Эндрю.       — Девид, блять, — брезгливо сказал Эндрю и отошёл от стола.       — Да ну нахуй! Не может быть! Ты гонишь! Он же упертый как осёл, — громко воскликнул Ваймак, — он отклонял все заявки на собеседования, а если и приходил, то никогда не соглашался, — Ваймак ошарашено у ставился на него.       Возможно, Эндрю должно было это удивить, мол почему такой как Нил согласился так быстро на контракт. Все просто. Хорошие, красивые и талантливые модели идут только в достойные и знаменитые модельные агенства. Эндрю был уверен, что Нил скажет «да».       — Лучшие модельные агенства — лучшие модели, — загадочно сказал Эндрю.       — Теперь ты понимаешь что мы его не отпустим? — Ваймак уставился на него серьёзным взглядом.       Эндрю безусловно понимал что теперь это будет его бриллиант его модельного агенства, и возможно его либидо.       — Точняк, — Эндрю щелкнул пальцами на Ваймака, — занеси ему ключи от апартаментов и скажи что собрание завтра тут на первом этаже в 11 утра.       Эндрю поспешил ретироваться из кабинета Ваймака от неудобных вопросов.       Он дошел до комнаты отдыха и сел на один из диванов.       Достав телефон он открыл чат с Рене:              У нас пополнение.       Ответ пришел сразу же:       Подружка       Ох, Эндрю, это замечательно!              Эндрю решил не отвечать, а объяснить завтра на собрании.       "Это будет огромная жопа"- подумал Эндрю и устало закрыл глаза.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.