ID работы: 14455309

Новый дружок Виктима

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Vilka1488 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприязнь

Настройки текста
Примечания:
-Шевелись!:Сказал агент в модных очках толкнув черноволосого в камеру* Агент небрежно кинул Избранного на не такой уж и чистый пол в камере,и с каким мерзким звуком захлопнулась дверь этой"темницы". Даже наручники не удосужился снять!(๑•̀д•́๑)// Ударившись лицом об холодный пол, и перевернувшись на бок. Черноволосый заметил что в этой комнате нет ничего кроме белого цвета! Удивительно// -Куда я черт возьми попал? :Пробормотал он себе под нос. Вдруг послышались шаги сзади... Избранный попытался быстро перевернулся , и увидеть кто же пришёл к нему. Но он не успел. Чья-то нога уже держала его голову, и давила свои каблуком на висок. Избранный обернул голову, он просто решил сохранить немного сил, для дальнейших событий. Он успел только повернуть свою голову в сторону противника. Как увидел высокий серый силуэт . (мысли черного-Кто это может быть?Он меня знает?Знает ли он зачем я тут?Кто разослал на меня поиск?) В голове Избранного была каша от всех событий... Он уже не понимал что происходит. -Ну здравствуй, Избранный) :Сказал силуэт. -Кто ты!?:Крикнул Избранный. Силуэт взял Черноволосого за горло и поднял его выше себя. -Так вот какой "ВТОРОЙ". Сказал силуэт и швырнул Чёрного в угол комнаты. Ту то Избранный смог немного его разглядеть-Деловой костюм, чёрный галстук, и чёрные штаны:Прочем обычный костюм какого-то бизнесмена. -Можешь называть меня Виктим. Виктим схватил рукой щеки Черноволосого и приподнял его голову. Он уже умудрился разбить себе лоб когда Виктим швырнул его в угол. -Отпусти меня, сукин сын. :пробормотал Избранный и как-то укусил руку Виктима. -Так ты у нас с характером, будет велесо. Серый кинул чёрного на пол и вышел из камеры, наручники всё также были на избранном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.