ID работы: 14455309

Новый дружок Виктима

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Vilka1488 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Кто знает сколько находился в камере Черноволосый, сколько он не пытался снять наручники-безуспешно, наконец он сдался. Избранный заснул на холодном полу. Вдруг в камеру заходит Рабочий ракеты с подносом , на подносе:стакан с водой и сухая корочка от хлеба. Но как рабочий делает шаг, Избранный вскакивает на ноги и бежит прямо на него (Мысли Черного-если не могу сам выбрался то надо хитростью воспользоваться! ) Рабочий падает а Черноволосый выбегает из камеры, и видео уже знакомую четвёрку. -Ха-а.. Хаа-а... Две секунды на передышку и. Избранный пытается использовать свои лазеры, чтобы замедлить врага, но он не может этого сделать.. На секунду его охватила паника, Он побежал в пра-во - та стоял пиксельный агент. Агент достаёт меч, а Чёрному остаётся драться только ногами. Но у него это удаётся, он вырывается и бежит за него. СВОБОДА! :Подумал он, но внезапно что-то охватило шею Избранного, На миг он не смог дышать. Оказалось что на Шуп пришёл Виктим. Увидев что ту творится он достал лосо , и ловким движением руки остановил Черноволосого. Он притянул Избранного к себе и казал- -Я рассчитывал на то что ты будешь послушным, придётся тебя наказать. Темноволосого привели в какую-то комнату и привязали к стулу. В течении недели Избранного избивали, оставляли синяки по ево тему и раны. Виктим считал -что так он сможет добится страха. И он больше не будет сбегать. ОН БЫЛ БЕЗУМЕН! В последний день наказания Виктим взял Темноволосого за шеки и поднял его лицо. Лоб был всё так же разбит, нос ему тоже разбили. Его волосы прилипли к нему от пота но всему лицу, и лезли ему в рот. Виктим как только увидет это лицо ,НАЧАЛ УЛЫБАЛСЯ КАК ГРЁБАНЫЙ ПСИХ! ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ! НРАВИТСЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМИ ЖЕРТВАМИ! Наказание закончилось и Избранного привели обратно в "темницу" но на этот раз ему сняли наручники. Провёл его до места его заточения сам Виктим, когда они пришли Серый достал шприц с прозрачной жеткостью и вколол Чёрному прямо в Вену шеи, тот же сразу вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.