ID работы: 14455309

Новый дружок Виктима

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Vilka1488 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Избранный проснулся услышав чьи-то шаги. Раньше его было сложно поднять но сейчас, его тело стало чувствительнее чем раньше. Только отошëв от своих мыслей Черноволосый заметил что привязан каким-то лосо к стулу. -Что это? Где я! Он начал расшатывать стул и упал. Раны Избранного ещё шипели, возможно он был в отключке 10 минут[?] Он чувствовал сильную усталость. … В комнату зашёл Виктим. -Ну привет. -… Виктим подошёл к Избранному с жосткой улыбкой. Он поставил руки за спину, будто ждал ответа. Но ответа не последовало… Избранный выдал из себя угрожающий рык. Виктим усмехнулся. -Ха-ха-ха. Я не слышу приветствие. Виктим угрожающе посмотрел на Черноволосого, и взял его за волосы и преподнёс его лицо к себе. -Я не слышу приветствие. Устрашающе сказал Виктим. -Иди на хуй… : Тихо сказал Избранный -А ну-ка повтори… Произнёс Виктим с улыбкой которая смахивала на то что он псих. -Иди на хуй. Яростно произнёс Чёрный. -Ты как со мной разговариваешь, щенок. Устрашающе произнёс Виктим. -Ты мне что, отец что ли?! Крикнул в ответ Избранный. -А ты смелый, я таких люблю подольше помучить)… Произнёс Виктим. И сняв с пленника наручники Швырнул обессилевшего Чёрного в стенустену удалившись за белые стены "Тюрьмы".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.