ID работы: 14455488

Ты - мой!

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Adele Alesenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
– Блядь, Саша, что происходит? – зло выплюнул Рома, – Что не так? Что не так? Что не так?! Я смотрел на него, а он на меня. В моей голове царил настоящий раздрай. Боже, когда это случилось? Когда я начал так обращать на него внимание? Рома, стоял передо мной и зол был, как никогда. За всё то время, которое мы дружим, он называл меня Сашей только несколько раз и то, только тогда, когда я реально накосячил. Но не в этот раз.... В этот раз, я не накосячил… Я сделал намного хуже! Я, блядь, влюбился в своего лучшего друга. Закрыв глаза, я постарался замедлить дыхание, потому что смотреть на него было выше моих сил. В голове всё ещё стоял утренний сон, как он прижимает меня к стене, его сильные руки скользят по моей груди, ощупывая под футболкой рельефные мышцы, как он страстно целует меня в шею, оставляя собственнические метки, как потом встаёт на колени и… Блядь, долбоёб… Перестань думать об этом. Но было поздно… Жар уже расползался по всему телу. Дыхания не хватало, я чувствовал, что начинаю задыхаться. В паху потяжелело. В моей голове была только одна здравая мысль – он должен уйти. Рома не может узнать. Наверняка он знал, что со мной что-то не так, но не мог понять что. И я его не виню. За столько лет дружбы не было даже предпосылок, а тут… Вдох, выдох… Надо открыть глаза… Занятый собственными мыслями, я даже не услышал, как он подошёл. Понял это только тогда, когда в полуметре от меня прозвучал его тихий голос. – Саш, поговори со мной. Минуту назад он кричал и злился, а теперь его слова звучали даже нежно. Но мне, блядь, не нужна нежность. Мне нужно, чтобы кто-то надавал мне по голове так, чтобы я наконец-то перестал чувствовать это. – Не подходи ко мне! – зарычал я. – Да хватит! Объясни, что не так?! – зарычал он в ответ, снова теряя контроль. В глазах читалось, что он не понимает, почему я его отталкиваю. Да уж, я бы тоже не понимал, почему мой друг целую неделю отдыха, когда надо бухать и веселиться, ведёт себя как истеричка. Я был зол, но не только… Ревность. Блядь, я ревновал его к каждому столбу! Я столько нервов потратил за время это «охрененного» отдыха, сколько не тратил за всю жизнь. Ни с одной девушкой я не чувствовал того, что чувствовал рядом с ним. Там был просто секс, но рядом с Ромой… А мы ведь даже не целовались. Были только сны, но даже их было достаточно, чтобы он заполонил все мои мысли. Рома приближался ко мне с осторожностью, заставляя меня инстинктивно отступать. Шаги назад были автоматическим ответом на его приближение, пока мои лопатки не встретились с холодом стены. Во взгляде Ромы ясно читалось: теперь у меня не было пути к отступлению. На мгновение в воздухе повисло напряжение, словно момент перед схваткой. Я чувствовал, что времени на раздумья уже почти не оставалось, и мысли лихорадочно метались в поисках выхода из этой ситуации. В его глазах читалась уверенность. Что читалось в моих глазах я не знал, но точно не собирался сдаваться без борьбы. Нет, нет... В панике я начал крутить головой, ища выход. Мне казалось, что я как дичь, готовая к тому, что сейчас её загонят в клетку. В мгновение ока я решил резко дернуться влево, но Рома, парень с подтянутым телосложением, оказался быстрее. Он сцепил меня обеими руками, проявив недюжинную силу и ловкость, и нацелился повалить на спину. Несмотря на то, что мой рост был неплохой, а физическая форма в порядке, Рома был и выше, и сильнее – видимо, тренировки в качалке оставили свой след. Моя попытка сопротивления сразу провалилась под тяжестью его опыта и мускулов. Повалив на землю, он настойчиво принялся меня удерживать, прижимая своё тело к моему. Почувствовав его вес, я начал сопротивляться с такой яростью, что, вероятно, после этого на его теле остались синяки, как после тяжёлого боксёрского боя. Мой рёв смешивался с его. Мы вели себя как дикие звери, никто не желал уступать. В какой-то момент Роме всё-таки удалось сжать мои руки над головой и заблокировать мои движения, придавливая своим весом. Я продолжал бороться, хотя осознавал, что не смогу долго продержаться. Почувствовав рваное дыхание на своей шее, я резко прекратил. Боже, до меня только сейчас начало доходить в какой мы позе. Рома тяжело дышал, прижимаясь ко мне всем своим телом. На нем была тонкая льняная рубашка, словно вторая кожа, едва ощутимая. Его грудная клетка соприкасалась с моей настолько плотно, что даже сиамские близнецы не могли бы быть ближе. Я слышал даже его сердцебиение и чувствовал каждый контур его пресса, словно рука проходила по рельефу из кубиков. В этот момент, в объятиях напряжённой схватки, наши тела обрели невероятную близость, словно сливаясь в одно целое. Меня тряхнуло. Жар начал охватывать всё моё тело, начиная от кончиков пальцев и заканчивая в паху. Член стал наливаться кровью. Блядь, блядь, блядь… Снова пытаясь вырваться, я ощутил, как Рома сжал мои руки настолько крепко, что я не сдержал стона. – Успокоился? – прогремел Рома, когда моя попытка сопротивления затихла. Я промолчал, но его это явно не устроило и он усилил хватку на моих кистях, вынудив меня издавать приглушённые звуки боли. – Отвечай! Успокоился? – его голос звучал как гроза, заставляя меня ответить. Открыв глаза, я встретил его взгляд, в котором отражались все возможные чувства: злость, непонимание, возбуждение. Этот эмоциональный коктейль был настолько мощным, что у меня закружилась голова. Член уже стоял так, что я не понимал, как он ещё этого не почувствовал. Но через пару секунд всё изменилось. Взгляд друга стал иным. Злость и непонимание уступили место чему-то иному. Его глаза расширились настолько, что мне показалось, будто они могут выскочить из орбит. Испуг. Эту эмоцию нельзя спутать ни с чем другим. До него наконец-то начало доходить… Да, стояк был нехилый. Я хотел его так, как не хотел ни одну девушку. – Саша… – его голос был еле слышен. В нём было всё: испуг, неверие. Я даже услышал мольбу. Он смотрел на меня и его глаза так и просили: «Скажи... Скажи, что это не то, что я почувствовал». Я сглотнул. В голове всё перемешалось. Остались только я и он. Его запах, который сводил меня с ума. Его частое дыхание, которое я чувствовал на своей коже. Не осталось ничего кроме этого, разбивая меня на мелкие осколки. Я больше не мог терпеть. Закрыл глаза и, не отдавая себе отчёта, я его поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.