ID работы: 14455537

Твои глаза-моя слабость.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь штука странная.

Настройки текста
Примечания:
__Космос. Галактика. Звёзды. Это все так черующе..Людей тянет к этому, им интересны узнать масштабы этого мира.__ Прохладный космо-воздух (хумки, но в космосе, с определенными правилами, ода) проходил в лёгкие седьмой планеты. Что можно было бы поделать в космосе? Да так. Порисовать, поспать, поглядеть в пустоты космоса. Ой, откуда же у них вещи? Земля достала, откуда? Без понятия. Урана не волнует это, как и само существование Земли. Плевать. Ему на всех плевать, кроме..ой. вы не должны этого знать!! Это же секрет.. Но мы все догадываемся кто это..Нептун. Восьмая планета солнечной системы. "Он не полностью в себе..странный он."-Думал Уран, когда Нептун стал больше выходить на контакт.-"забывает практически всю информацию. Помнит только кусочки его существования." Уран почесывал затылок. Холоднве пальцы тёрлись он голову, такую же холодную, как и душа планеты. Да, не блестел он своей доброжелательностью, любовью..он был холоден в двойном смысле. Общался только с газовыми гигантами, но редко. Также, с Нептуном, который надолго пропадает. -"я скучаю."-пронеслось пулей в голове. После чего стал вырисовываться силуэт..стойте, два силуэта?? перед глазами, не буквально, появились две фигуры. Где синие, обе ледяные гиганты. Нептун и Планета Х. Ох. Этот парень.. кулаки сжались. Ненависть хлынула по телу, как волны на чистый песок. Хотелось ударить по морде этого поганца. Но почему? Планета Х была не хорошей..никогда ей не являлась, а главное, задирала нынешнего возлюбленного Урана. Нептуна. Который всегда был наивен, может не безумен, но доброжелателен и любезен. Им пользовались, а после.. -Уран, привет!- знакомый голос. Кулаки ослабили хватку. а голова повернулась к звуку. Та самая фигура, которую он только что видео перед глазами. Но..без этого урода. Ну и отлично. —Нептун, привет.-оборачиваясь сказал Уран. Улыбка стала расползаться по лицу непроизвольно при виде восьмого.-ты вновь пришел..тебя давно не было. от пришедшего тоже показывалась улыбка. Но другая. Не та которая была обычно..напуганная и переживающая. что напрягло седьмого. Он озадаченно глянул на Нептуна. Уран слегка выше возлюбленного. Буквально сантиметров на 7? Хах. Прям как его орбита. Так, не сейчас. -а..что-то случилось?-пф. Банальный вопрос. Мог бы и свормулировать лучше, Уран.-ты выглядишь, слегка..поярзаным. Нептун неловко кинул взгляд в сторону. Его безумие стало куда меньше за ближайшие несколько лет которые он общался с Ураном. Общение ему немного помогало. Он стал более осознанным, не серьёзным, но чувствовалось его присутствие. Он не улетал куда-то в мысли, а слушал и пытался вникнуть. Урана это радовало. -Мне снились кошмары.-неловкость сковывала продолжать, но безумие отрекало эти эмоции, доверяя сердцу?-Там был какой-то странный парень, я совсем его не помню..Я проснулся и чувствовал на себе будто бы чей-то взгляд. Я решил придти к тебе, надеюсь, ты не против? Нептун подошёл ближе. Он знал что Уран не против, поэтому ответа не дожидаясь , кинулся в объятия. Это уже привычка. Каждый раз видясь с кем-то, Нептун обнимался. Но с Ураном дольше всех. Седьмая планета иногда почти что удерживала его в объятиях, но не разрешал обнимать себя другим. Водный знал свои привилегии и даже, немного, гордился ими. -да-да. Ты же знаешь, всегда приходи когда тебе нужно.-как же отказать таким обоятельным глазам? Твои глаза-моя главная слабость. .... Восьмая планета провела много времени с седьмым. Не уходя до последнего. Они болтали, рисовали,лежали..да просто отдыхали. Отвелаклись от суматох и переживаний. Им нравилась компания друг друга, правда Уран часто мог раздражаться из-за некоторых выходок Нептуна, но любовь и привязанность сильнее. Но пришло время уходить. Солнце заметило их, пригрозя "надовать по шапке" обоим. Нептуну пришлось уйти. На прощание те тепло обнялись, обиеняясь прощальными словами. -"что же за тревожность из ниоткуда? Почему ты (Нептун) приходишь мне в голову с ним.." Голубую планету мучала его прошлая халатность. Когда Видя, как, будто братья близнецы, планета била другого. Да, била, но редко. Чаще только издевалась, кидая острые шутки и подколы. А Кольцевому было все равно. Хорошо что за это взялись Юпитер и Сатурн, которые вытолкнули (?) плохиша подальше. Планеты Х больше "нет", как же прекрасно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.