ID работы: 14455537

Твои глаза-моя слабость.

Другие виды отношений
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасения не напрасны.

Настройки текста
Примечания:
Холодная и отдаленная орбита восьмой планеты была ужасна. В плане, никто не любил там находится, особенно в одиночку. Из пугало тут все. От странных астероидов с лицами, до обледенелых обитателей. Все же, если говорить честно, многие иногда даже боялись Нептуна. Из пугала схожесть ледяного гиганта, с схожестью в чем-то, как у Икса. Да, эта планета много проказничала и сильно... Многие в шутку говорили, что настоящий кузен Нептуна-Икс. Может, это так? А могут ли у них быть родственники вообще? Но это сейчас, наеврное, не важно. Нептун вновь на своей орбите, среди пучеглазых астероидов, что не могут поддержать разговор. Хотелось бы, чтобы рядом был кто-то ещё..кто-то ещё... "Я чуствую чьё то присутствие."-закрадывалось в мыслях планеты, от чего тот замер на месте, оглядываясь по сторонам.-"чуствую будто кто-то тут, совсем близко, смотрим прямо на меня." Он был прав. В глазах от неописуемого стража стало темнеть. Сердце забилось с новой силой. Ноги подкасились. Руки дрожали. Мурашки пробежали по холодной спине. Мерзкий, липикй пот стал образовываться на лбу Нептуна. Атмосфера нагнитения. Как у ужасных и страшных ужастиках, что тяжело смотреть даже взрослым. Психологическое давление. Смешок. Чей-то тихий и коварный. Смех раздался будто повсюду, заполняя весь космос этим звуком. Заполняя всего Нептуна до верху. Ужас сковал. Повернуть голову назад не получалось, будто сине-волосый дешёвая кукла без любых шарниров. Он сзади, чуствую его омерзительный холод, что холоднее любого Урана. Нептун зажмурился, прикусывая свою мягкую, но сухую губу. Рука, человека сзади, медленно протянулась к нему, затронув его плечо. Чуть меньше по размеру вздрогнул, глаза распахнулись, а тело вышло из неописуемого ужаса, заработав. Резкий поворот назад. Перед ним фигура, столь знакомая, но все же, будто не известная или далеко забытая.. -здравствуй, "кузен".-протягивает фигура, чуть выше Нептуна, но ниже Урана.-давно мы не виделись. Злобный оскал. Зубы кажутся такими острыми, будто их специально подпиливали. Это пугает. Нептун, отпрянув назад, боязливо таращиться в глаза Х. Он не понимает, почему эта планета ему так знакома и так его пугает. Что и кто она? Предчуствье очень плохое, тревожное. Рука лёгким движением закрывает себе рот, когда чужая, в ранениях рука хватает его за талию и сжимает до боли. Нептуна насильно подвигают ближе, в притык. Больно сжимая его бок. Нептун жмуриться. Он чувствует неимоверную панику из неоткуда. Слова не могут собраться в предложения, разбегаются в разные стороны. Вторая рука планеты -сироты грубо берет восьмую планету да подбородок, заставляя смотреть прямо на него. Именно сейчас, рассмотрев получше эти очертания и..и шрам, что так напоминал "Х" на всю щеку и глаз. Тот самый страх его прошлых лет. Тот, кто заставлял кровь стыть в жилах. Тот, кто не давал покоя на собственной орбите, не отстовал почти ни на шаг, постоянно подкалывая, оскорбляя и задевая тогда ранимое сердце. Зрачки сужаются, рот немного приоткрывается от удивления. В воспоминаниях проносится момент, где Икс перегибает палку, злясь на Нептуна. Что-то его сильно взбесило, от чего тому снесло крышу напрочь. Малые приколы переросли в настоящее избиение. В этот день, Икс благополучно был удален из солнечной системы, за что крайне благодарен Нептун. Кто бы ему помог, если бы не Юпитер, что также подвергался шуткам Х? Хоть и газовому было наплевать на Нептуна, а может и нет, он помог ему, спас. Но, неужели, Икс смог вернуться из межзвездного пространства? Разве, такое и впрямь могло произойти? Оттуда ещё никто не возвращался... Икс настроен серьёзно. Он пришел за местью. Причем, не только Юпитеру, но и Нептуну, что в тот раковой день слишком громко себя вёл. Кричал, плакал, умолял, убегал. Его действия привлекли внимание, от чего Х выкинули за пределы родной системы, оставив без звёзды. Но, разве он не сам виноват? Виноват. Но это не значит что Икс примет свою вину и наказание просто так. Сейчас он покажет то, что так хотел сделать более милиард лет. -Икс..-наконец тихо скулит Нептун, хватаясь ручками за руку более высокого ледяного гиганта, дабы прося убрать её.-ты вернулся, но как? -а ты не рад, Неп-Неп?-шутливо и язво отвечает Икс, делая хватку крепче и настойчивей.- я так скучал. А ты? -но..т-тебя выки..-не успел договорить Нептун, как его грубом болезненно кусают за основание шеи. Все же, зубы и Икса и впрямь очень острые. Давно названый безумец, ахает, стискивая зубы до боли. Из укуса просочилась кровь, что стала марать одежду. Нептун тут же попытался оттолкнуть Икса, что тихо хихикнул горячим дыханием ему в шею. -ну чего ты? Неужто ты думал, что отделаешься от меня?-сьязвил прошлая сирота, вновь сжимая талию Нептуна до красных пятен.-ты ответишь по той мере, что я для тебя разработал. И поверь, Юпитер уже не поможет, а если и попробует..не думаю, что ему понравится чувство холодного лезвия у себя в животе. Всем всегда было плевать на тебя и меня, дак почему ты меня так предал в тот день, Нептун?.. Захотелось залиться вновь тем самым криком о помощи, мольбами о пощаде и просто глупым мычанием от боли и страха. Но, что-то блокировало все звуки, что хотел сделать меньший. Руки Нептуна резко и с силой сжали запястье Икса, одергивая. В свою очередь, Х не ожидал такого, от чего успел отпустить и потерять из своей хватки жертву. А она, жертва, уже начала убегать, наядеясь на лучшее. Ведь, может, это не сон, не тот страшный кошмар, а сущая реальность, что причиняет боль, ужас и страх в данный момент. Но если Нептун прибавит сил, возможно, он успеет скрыться, позвать помощь... Х, которого с головы до ног поглощает чувство неимоверного гнева, злости и, в прочем, агрессии, ускоряется. Он наступает на "хвост" Нептуну, нагоняя его. В свою очередь, водный старается не сбавлять ходу, но он не Меркурий или, хоты-бы, Венера. Силы кончаются, а метеориты, что притягиваются гравитацией Нептуна, лезут в лицо, сталкиваются с планетой, оставляя небольшие раны и садины. Утешает лишь одна вещь: восьмая планета практически выбежала из пояса Койпера, а значит скоро он может увидеть Урана. А поможет ли ему Уран? Ведь, столько раз он игнорировал издёвки Х к Нептуну. Нет. Сейчас они друзья..он не поступит с безумнцем так жестоко вновь... Не поступит ведь? Как бы ни так. Сзади налетает планета, что чуть больше водного. Х с силой хватает руки Нептуна, заламывая назад и упирая его лицо о ближайший астероид. На несколько секунд, Икс дал время обоим отдышаться, после чего с вновь хлынувшей силой и злостью ударил плотно сжатым кулаком под ребра восьмого. -слишком борзый ты стал.-рявкнул на ухо Икс, прижимая свое тело к меньшему.-я подам тебе урок на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.