ID работы: 14455656

Мы снова встретились

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Venok_Dragosha_Byhoy соавтор
mokrayacatherine соавтор
Lilomchik.pigeone соавтор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 "И всё-таки, кто он?"

Настройки текста
Примечания:
Спустя час Хастур был в своей комнате. Его комната была исполненная в оранжево- жёлтых тонах. Жёлтые занавески тихонько колыхались под маленьким, но тем не менее свежим ветром. Парень лежал на чуть помятом  одеяле. В голове крутилось лишь : " кто это?"  "Откуда знает "  и. т. п. Он конечно знал, что демоны принимая облик другой личности, они забывают многое, но что бы настолько! В размышлениях парень лежал держа руки под головой. Вдруг к нему в комнату забежала девушка лет 17. Распахнув дверь нараспашку занавески взлетели из за сквозняка. Хастур приподнявшись недоуменно посмотрел на девушку. Та тихо прикрыла дверь, и произнесла. - Чего смотришь? Он уснул.  Посе этих слов девушка прошла и села на кресло рядом с кроватью закинув ногу на ногу. Хастур сел на кровати в позу лотоса и прикрыл глаза. Секунда, другая и перед девушкой сидит юноша лет 18-19. Всё такие же осветлённые пряди, жёлтая футболка и чёрные шорты. Лицо обрело взрослый взгляд, нос чуть вытянулся. - Хорошо выглядишь, братец. - Девушка улыбнулась.  - Ты тоже хороша. Парень показал прощальный жест и пошёл на кухню.  Зайдя в светлую, просторную, кухню Хастур подошёл к холодильнику открыв, он нагнулся, чтобы достать колбасу и сыр, как вдруг услышал топот по лестнице.  Мысленно понимая, что их гость спит , он не беспокоился. Хастур слышал как кто то заходит на кухню и слышит звон стекла. Повернувшись парень увидел Валеру! Гостер испугался его, а Хастур испугался, что его спалили. Наконец дар речи вернулся к парням и Хастур попытался оправдаться. Но его перебил Валера.  - Иди в зал, и зови свою сестру. Намечается серьёзный разговор.  - голос Гостера стал серьёзнее. - через 5 минут жду.  Парень развернулся и ушёл. Просто ушёл. На Хастуру нашла волна досады, что его главный секрет узнали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.