ID работы: 14455656

Мы снова встретились

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Venok_Dragosha_Byhoy соавтор
mokrayacatherine соавтор
Lilomchik.pigeone соавтор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 "Человек, которого он не хотел отпускать..."

Настройки текста
Примечания:
Сидя на диване, в ожидании важного разговора, Хастур мял пальцы. Ну, да. Он почти всемогущий. Но, против человека он не пойдёт. Обещание дал. Вот по лестнице спускается Валера. Дойдя до дивана Гостер встал напротив Хастура. Теперь он смотрел снизу вверх на человека. Многим может показаться,  что он же демон! Он может подчинить его своей воле или убить, но Хастур не хотел такого развития событий  - Ну и где твоя сестра? - голос Валеры разрезал тишину что мучительно тянулась между парнями. - Скоро придёт. - Юноша соврал. Он не знал когда прийдёт Касильда.  - А вот и яя! - Крикнула девочка. Она спустилась со 2 этажа и подошла к дивану. Подойдя к брату она удивлённо посмотрела на него, и тут поняла. Их раскрыли. - Можешь не скрываться.  - Ты о чём? - холодный голос девочки немного поубавил уверенности у Гостера. Её ледяные глаза кололи душу.  - Я о том.. - Парень замялся. - о том что вы вовсе не дети. - Валера скрестил руки на груди и слегка ухмыльнулся,победно смотря прямо в глаза Касильды. - Тебе показалось. - будто приказывая,  девушка закрыла глаза.  Открыв их там были только белки глаз. Сама она повисла в воздухе. Откуда то к ней сбежались еноты. Маленькие, большие. Валера стоял на месте, ухмылка спала с его лица. Хастур перевёл свой взгляд на казалось бы человека и изумился. Опытный нянь достал из сумки на поясе талисман, и бросил его в сторону Касильды. Девушка упала на диван без сознания. Хастура пронзили воспоминания, это он, человек который выжил, тот кого Хастур не хотел бы от пускать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.