ID работы: 14455843

Чернила

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я привет прости за вчерашнее, пожалуйста сара сказала, я щупал твои уши....... не то чтобы я не помнил, я просто сначала подумал, что это ложное воспоминание всё хорошо? Ответа не было уже четыре часа. Афелий знает, что у людей есть свои дела, работа и проблемы, но он всё равно нервничает. Его редко волновало чужое мнение о себе, но в этот раз в него будто ударила молния, встряхнув его целиком и перемешав органы внутри - так ощущался сегодняшний день. Всё было неправильным. — Ты сегодня выглядишь живее обычного. Он мрачно посмотрел на Сару. — Такой позор даже труп из могилы поднимет, не то что меня. Она закатила глаза и придвинула к нему его очки и наушники. — Идём, постреляем. Прочистишь наконец свою дурную голову. Наверное, она права. Афелий вздыхает, убирая телефон в карман; он решает, что ему и правда стоит успокоиться, как бы ни хотелось получить ответ побыстрее. Так или иначе, смотря в экран он ничем себе не поможет, а стрельба всегда была для него медитативной - может, получится до чего-нибудь додуматься. Он надевает защитные очки и наушники, и мир быстро сужается до одной-единственной проблемы: попасть в середину мишени. Афелий любовно оглаживает винтовку и приступает к зарядке. Расстрел первых двух мишеней принёс с собой блаженную пустоту в голове. Ни одной мысли его не посещало, тиски постоянного напряжения его разума чуть разжались, позволив чувствовать опору под ногами и тяжёлую винтовку в руках. Значение имело только то, что он поднимает пальцами патроны и вставляет в магазин, и то, как он дышит прямо перед выстрелом, как медленно бьётся его сердце. На третьей мишени он решил осторожно подступиться к насущной проблеме. Сетт. Не хочется себя признаваться, но, кажется, Афелий его хочет. Он всегда старается глубоко не задумываться, позволять течению жизни нести себя вперёд, и то, какие мысли вчера посещали его пьяную голову, о чём-то говорили. Да, ему нравится Сетт. Казалось бы, неприятный опыт свиданий два года назад убил в нём всякое влечение к таким крупным парням, но... это было другое. Ему нравится этот характер лабрадора, каждая улыбка, каждое движение пушистых ушей, выразительные глаза. По нему всегда понятно, если он грустит, не в настроении, смущён - открытая книга для каждого, кто попытается с ним познакомиться. Афелию, неожиданно, это очень понравилось. Понравилось, что не нужно тратить энергию на угадывание его настроения. Понравилось, как честно он реагирует буквально на всё. Разминает шею, искренне смеётся, обнажив внушительные клыки, в раздражении прижимает уши к голове, листая что-то в телефоне. С ним было так просто, и Афелий так быстро всё усложнил своими же руками. Это что-то кинковое, но Афелию нравится, какой он высокий. Он с лёгкостью возвышается над кем угодно - Афелий ему примерно по плечи, приходится задирать в голову, чтобы смотреть в глаза. Ещё ему нравятся эти сильные загорелые руки, которые могли бы с лёгкостью сломать шею; когти, которые могли бы вырвать трахею из живого тела. Но Сетт просто не был таким человеком. Он так деликатно обращается со всем, к чему прикасается, что взгляд Афелия каждый раз смягчается, а кровожадные наклонности притупляются. То, как он кончиком когтя приподнимает крышку кофе, потому что не любит пить с крышкой. Как аккуратно развязывает пакеты - они как-то раз купили сухофрукты, чтобы пожевать за разговором в салоне, и Афелий был готов разорвать целлофан, лишь бы не иметь дела с тугим узлом. То, как невесомо он касался ладоней Афелия, рассматривая тату. То, как он надёжно, но аккуратно удерживал его за талию, когда он вчера чуть не упал. По Афелию прошлась дрожь. Пришлось закрыть глаза, судорожно выдохнуть, заново успокоить сердце перед следующим выстрелом. Кошачьи зрачки Сетта округлились, когда он пристально рассматривал его там, в баре. То, как мерно вздымалась его грудь, каким был его голос, когда он заговорил, было почему-то таким ужасно влекущим. Очевидно, их интерес взаимен. Именно Афелий нарушил тогда границы, негласно установленные между ними, но Сетт ничего не делал в ответ - только позволял себя трогать, будто боясь спугнуть или навредить. Это очень милый ответ на настолько беспардонное отношение к себе. И... К Афелию пришла идея. Ему нужно узнать, как Сетт ответит на его поползновения, если его ничего не будет сдерживать. Никакой публики и нетрезвого состояния - только они и то напряжение, что образуется между ними, когда дыхание замедляется, а взгляды темнеют. Он хочет знать, как Сетт целуется. Пожалуй, хватит на сегодня стрельбы. Афелий высыпает патроны из магазина, который заряжал уже несколько минут, и приводит винтовку в порядок; нажимает кнопку, придвигая мишень - это была шестая, и в её середине не осталось живого места. — Ничего себе, - Сара заглянула в его кабинку и уставилась на бумажную цель. — Ну что, тебе стало лучше? Он просто кивает. — Давай заберём Эш с её занятий и поедем в парк? - она говорит тихо, её руки ложатся на постоянно напряженные плечи Афелия и начинают их разминать. — Ну, как в старые добрые. Уток покормим. — Давай, - он слабо улыбается, прикрыв глаза. Его голова покачивается в такт движению её рук. — Тебе придётся остановиться, а то я прямо здесь усну. Руки сползают с него, и Афелий уже по ним скучает. — Хорошо. Давай, собирайся.

***

Афелий лениво листает ленту Инстаграмма, лёжа головой на столе - он уже жалеет, что решил побыть ответственным за себя и приготовить еду вместо того, чтобы просто заказать роллы. Тихо гудит рисоварка. Уведомление. сетт О привет Что-то я замотался сегодня Да, всё хорошо!! Не переживай об этом, я не против прикосновений, просто немного не ожидал Я вообще обычно обнимаю друзей на приветствие/прощание но подумал что тебе такое не понравилось бы Если хочешь, можем это поменять ;))) Афелий в ступоре поморгал, глядя в телефон. Всё так просто? Он зря нервничал всё это время, и нормальные люди не имеют ничего против невинных прикосновений? сетт Кстати, может, на пробежку завтра? Если не захочешь бегать, можем просто походить Я я не против :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.