ID работы: 14455957

-Ты прекрасен.

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Кевин (гг) пришёл на фабрику что бы найти своего друга, а так же узнать что с ним произошло в далёком прошлом и что происходит сейчас. Он явно не ожидал что его другой друг, а по совместительству хозяин фабрики, проводил эксперименты над людьми, и в частности над ним самим и их общем другом. Но чем дальше он продвигался по фабрике, тем больше понимал почему Поппи была заперта, она хуже чем Хагги, которого Кевин усмирил куском мяса(?)которое нашёл в одной из комнат. Так же он вспомнил как после аварии и реабилитации устроился в Дет дом который открыл Эллиот в начале 70-х, спустя какие то жалкие 20 лет после открытия самой компании. И буквально через месяц случилась страшная катастрофа связная с семьёй Эллиота и в этот же месяц пропал Сем, их общий друг ещё со школы. Но теперь он понимал что Сем не пропал, просто Элли, как Кевин его называл, засунул его в один из своих экспериментов, а именно в эксперимент 1-0-0-6, то есть Прототип. Сам Кевин это узнал только после того как прошёл одно из испытаний Мамочки. К сожалению её он не смог спасти от смерти, но зато душа, милой девочки Мери, теперь свободна и она может спать спокойно. Как бы Кевину не хотелось освобождать Поппи от паутины, но к сожалению чтобы получить последний код от поезда нужно было убрать эту дрянь и при этом освободить куклу. Ну а там произошло крушения поезда, и дальше Кевин нечего не помнит, потому что отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.