ID работы: 14455957

-Ты прекрасен.

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Кевин в до боли знакомых стенах, и их было не очень сложно узнать. Дом милый Дом. Что Кевин тут делает? Он не знает. Кто его суда принёс? Скорей всего Теодор, но это не точно. Потому что-то это может быть кто угодно из улыбающих зверят. Но несут важно кто его суда принёс. Важно только то что он проснулся полностью перебинтованный. Почему его это волнует? Да потому что это значит только то что всё таки то что ему с периодичностью явно не казалось то, что он видел девочку с красными волосами, и Кевин был уверен что это была именно Мери и это только подкрепила его теорию. Но не успев он даже звука издать, как в комнату вошёл рыжий парень, зелёный глаза и много веснушек. Парень очень похож но самого Кевина, но глаза у него голубые в отличие от зелёных парня. Его бывший воспитатель узнает из тысячи других детей. Теодор Грамбелл, он же Кэт-Неп. Он любимиц не только эксперимента 1-0-0-6, но и любимиц , как Кевин узнал, эксперимента 1-0-0-5 или же Балерон, то есть Кевина. -Воспитатель ты уже проснулся? -Ага, я сразу с вопроса начну, ты не против? -Нет, я послушаю, тем более у меня к вам тоже есть вопросы. -Хорошо, это ты меня сюда принёс и перебинтовал? -На счёт перебинтовал это я, а принёс вас Прототип. -Ясно, значит и он мясо в одной из комнат фое оставил... Он тебе что нибудь говорил? -Да, но с начало ответе на мои вопросы- Тео прошёл в глуб комнаты, ближе к Кевину. -Валяй -Что вас заставила сюда вернутся и как вы связаны с Богом? -Последнее время я начел вспоминать всё что произошло на этой фабрике, поэтому и вернулся, а с твоим "Богом" меня связывают несколько лет дружбы и помолвка. -Что?! -То, перед тем как я стал на какое-то время инвалидом он сделал мне предложения, он тогда был ещё Семам Уортырам, первым красавчикам в универе. Я честа не знаю как он сейчас выглядит, но даже сейчас я готов выйти за него замуж без сомнений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.