ID работы: 14456053

Искра чувств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в новый город

Настройки текста
Примечания:
Виолетта и Рей переехали в новый город после долгого обучения в университете хотелось отдохнуть от нынешней жизни и по этому было принято решение переехать. Рей это друг виолетты с которым она общается с 1 курса обучения и за это время они стали лучшими друзьями что даже переехали вместе в один город и в одну квартиру. Приехав уже в новый город на поезде Рей проснулся первым. И увидел что они уже подъезжают к станции. -вил, вставай бля заебала спать. -ну ещё 5 минут. Рей уже начал ту трясти и будить. Виолетта села с недовольным взглядом посмотрела на Исаенко. Уже подъехав и выйдя Виолетта втянула свежий воздух после душного купе она почувствовала себя живой. Рей просто осматривался по сторонам и уже разглядывал пейзажи перед ним. Наконец выйдя с вокзала им открылся большой Санкт Петербург. -как же тут красиво, вил? Виолетта стояла и ничего не отвечала кажется она ещё не проснулась и по этому втыкала в одну точку. Но Исаенко её быстро привёл в чувства показывая на машину которую он арендовал. Посмотрев на машину на которую указывал парень это был старенький марк 2. Виолетта подошла и открыла дверь машины и села на переднее сидение в то время как Рей сел за водительское место. -слушай а когда ты успел арендовать тачку? -пока ты втыкала хах) Виолетта посмотрела на парня с кривой улыбкой и усмехнулась. Тронувшись с места они наконец то поехали по городу искать квартиру в которой им предстоит жить ближайшие месяца. Конечно квартира была уже забронированна осталось её найти в этом большом городе. Они решили сначало поехать в кафе покушать. Приехав в какое то неизвестное место где было так приятно и уютно как будто почувствовалась домашняя атмосфера. -смотри там похоже продают шаурму. Рей это крикнул так радостно что быстро припоркавал автомобиль и побежал в то место но Виолетта не собиралась отстовать и решила побежать за реем. Прибежав она заказала большую сырную шаурму а парень в свою очередь заказал большую шаурму по деревенски. Наконец то поев они обратно сели в машину и поехали дальше примерно через час они нашли свой дом и уставшие в хлам ели поднялись по ступеням которые казались бесконечными. Зайдя в квартиру они удивились что за небольшую сумму можно было снять двухкомнатную квартиру с евроремонтом. Зайдя внутрь и осмотрев все комнаты. -чур это моя комната. Крикнула виолетта зайдя в комнату которая находилась прям на против входной двери. -ха ха хорошо тогда я в зале буду жить. Усмехнулся Исаенко и зашол в зал в котором было достаточно уютно. Каждый из них очень устал и по этому только прилегли на свои спальные места сразу же уснули и проспали пости до вечера но только не Рей который проснулся за 2 часа до Малышенко и решил сходить за продуктами. Так как тот учился на повора соответственно умел вкусно готовить и часто радовал свою подругу вкусными блюдами. Придя уже обратно он стал разбирать продукты и раскладывать их в холодильник. Спустя час Исаенко приготовил ужин и к этому времени уже проснулась Виолетта. Услышав шуршание и вкусный запах девушка вышла на кухню и увидела красиво накрытый стол и Рейя который стоял возле плиты и доготавливал что то. На самом деле парня звали не Рей это лишь сокращённая форма его имени на самом деле его зали Исаенко Андрей но так как проще произносится Рей его и называли все так вот он уже и привык к этому прозвищу. Так же рей увлекался написанием музыки можно сказать он был достаточно популярным. Сев за стол Виолетта съела первую ложку этого блюда и удивилась от вкуса так как это было очень вкусно. Она посмотрела на Исаенко который тоже уплетал свою же стряпню с удовольствием. -твою мать рей это бомба. Виолетта улыбнулась и посмотрела на парня. -хах а ты как думала, не зря же отачивал своё мастерство 5 лет. Усмехнулся тот и продолжил есть изредка смотря в телефон. Поев они решили погулять по ночному питеру и может быть зайти даже в какой нибудь бар и культурно выпить. Собравшись на легку так как на улице было лето и соответственно вечером на улице было тепло. Выйдя из дома они решили отправится в питерский парк и посмотреть все окрестности конеч но без приключений не обошлось с Реем и Виолеттой фотографировались так как многие наблюдали за творчеством Исаенко и знали да лутшую подругу его и по этому не отказывались сфотографироватся и с ней. Пройдя по улицам ночного питера они наконец то дошли до парка весело шутя шутки и громко смеясь они не заметили как на часах уже крутилась цифра 3:00. Они почситали что это знак и самое время пойти в бар выпить чего то крепкого. Зайдя в первый попавшийся бар они заказали парку крепких напитков. И так как виолетта не умела пить и при эффекте Матильда так называла себя Виолетта когда она была не трезвой. Она творила всякую дичь за которую потом отвечал Рей. И в этот раз было не исключением рей бегал за «Матильдо» по всему раёну и предотвращал всякие бедствия. Виолетта пыталась избить дерево и рыпалась на шину на детской площадке в которой росли цветы. Когда Рей наконец то притащил Малышенко домой она решила что Исаенко не помешает поправить внешность и по этому она вдарила ему по носу. -блять. рей начал держатся за нос и из него тут же брызнула кровь. -братух ты чего. Виолетта с непониманием посмотрела на парня. Так как она уже забыла что пару минут назад она дала ему в нос. -да всё окей, спи. Он пошол в ванную умываться и прикладывать компрессор и пошол отдыхать. Лёг на кровать и уснул. На утро они встали и вышли на болкон покурить. -слушай а что у тебя с носом? Спросила Виолетта с удивлением. -да бля я тебя вчера притощил домой и ты. Мне решила поправить ебло. Рей усмехнулся так как когда происходили такие ситуации он всегда это не воспринимал в серьёз так как знал что Виолетта бухая в щепки и ей ничего не докажешь. Простояв так минут 30 и просмеявшись от того что расказывал Рей что происходило вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.