ID работы: 14456053

Искра чувств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стримчек

Настройки текста
Примечания:
На сегодняшний день было запланирован поиск работы так как нужно было как-то оплачивать квартиру. Но перед эти ребята решили разобрать вещи и ведь их компьютеры были ещё в пути и вот вот должны привезти так что они пока что разбирали вещи. -Вил ты не видела мой рюкзак? Где то из комнаты громко отозвался рей в поиске своего рюкзака. -он тут. Виолетта была в своей комнате и почти возле двери стоял рюкзак Исаенко. Рей пришол за рюкзаком и отправился дальше разбирать вещи хоть их и было не много по мнению рея но всё же порядок хотелось. В его комнате стоял большой красивый белый шкаф в который как раз он и складывал свои вещи. Тут послышался звонок в дверь это по всей видимости приехала техника. Из комнаты послышался ответ. -я открою!. Виолетта побежала открывать дверь. И тут занесли коробки и аккуратно поставили на пол так как перед отъездом Рей наклеил стикеры (осторожно хрупкое) и когда Рей заплатил грузчикам за их работу те ушли и они стали распаковывать коробки так как уже не терпелось поиграть в доту и в гта. Распаковать свой компьютер и помогая Виолетте донести Системный блок до стола так как он был достаточно тяжёлый. Всё подключив и включив компьютер оказалось что мышка приехала не рабочая так как во время дороги скорей всего она разбилась. И им придётся сейчас идти за новой так как мышка Исаенко не подходила по чему то а у него наоборот всё работало. И вот одевшись они отправились в местный магазин техники. Зайдя туда они не нашли там ничего подходящего. -блин придётся ехать в другой и уже брать тачку. Произнёс грустно рей. -ага. Виолетте тоже не доставляло это радости. Они сели в машину и отправились в торговый центр так как там должны быть сто процентов мышки которые им нужны. Ехав по дороге они увидели банер на ресторане что нужен повар. -хах надо будет туда заехать, сфоткай адрес Вил. Рей был уверен что его примут ведь готовил он на ура да и виолетту он мог тоже туда пристроить. Виолетта сфотографировала и они дальше поехали. Виолетта сидела на разных сайтах ищя работу. Пока Малышенко сидела в телефоне они уже доехали до торгового центра. Выйдя из машины они отправились внутрь зайдя в первый магазин они не нашли то что им нужно и так обойдя почти все магазины наконец они нашли мышку которая им нужна. -нам пожалуйста эту. Виолетта с улыбкой на лице показала пальцем на чёрную мышку с нужным кабелем. -хорошо секунду.продовец ушол на склад что бы принести мышку в упаковке. Уже оплатив и забрав товар они наконец то отправились домой но по пути заехали в ресторан в котором требовался повар. И на удивление даже без собеседования их обоих приняли. Виолетту научили как готовить простые блюда а Рей просто приготовил очень вкусный Плов и его даже не учили. И вот они сделали 2 дела разом нашли работу хорошо оплачиваемую и купили мышку. Уже радостные ехали домой под вечер купив в магазине под их домом алкогольную продукцию они наконец то зашли в квартиру и подключили мышку к компьютеру. Наконец то всё заработало и они сели за свои места компьютерные стулья всё ещё не привезли так что им пришлось сидеть на кухонных. Но это не мешало им весело играть. Когда Виолетте уже наскучило играть она решила полазить на твиче и нашла канал под названием (дарьяпсина) она смотрела стрим Даши как называли её подписчики. Ей так запала эта внешность и харизма. -что делаешь? внезапно ворвался рей -бля, напугал да вот я похоже влюбилась с первого взгляда. Виолетта продолжала смотреть в экран. -сорри, ля ну внатури красивая ток не мой типаж, задонать ей с проси откуда она. Рей улыбнулся и посмотрел на Виолетту. -хм хорошая идея. Виолетта стала искать ссылку на донаты. Наконец найдя ссылку она решила задонатить сначало 500р с вопросом (привет а ты из какого города?) Отправив донат она снова переключилась на стрим. -я из питера. Послышался голос из экрана. Виолетта радостно завизжала. -что случилось? Из другой комнаты прибежал встревоженный Рей. -она из питера понимаешь. Виолетта соскочила с стула и начала прыгать и обнимать реяйя. -да тише ты хах. Усмехнулся рей и порадовался за подругу. Но виолетта не прекращала радоваться ведь они могут встретится в реальной жизни. Уже надо было готовится к ко сну но виолетта продолжала любоваться Дашей Каплан. Так как она ей очень запала в сердце. И вот уже конец стрима виолетта собирается уже уходить и тут голос из экрана произносит её ник под которым она прислала донат. И попросила дать Виолетту свой тег в телеграмме так как это первый донат большой который ей за сегодня прислали. Конечно же Малышенко пошла снова отправить донат и дать юз и отправила ещё 500р. И вот стрим закончился Виолетта ждала сообщения от Даши но не выдержала и уснула. Ведь на следующий день нужно было идти на первый рабочий день. Проснувшись в 5:30 и стала потихоньку собираться на работу. рей уже собрался и приготовил быстрый завтрак так как он ещё не знал будут ли их там кормить. Так что через 50 мину они уже выходили к машине что бы поехать но тут внезапно на телефон на телефон пришла смс. Виолетта уже обрадовалась но это оказались грузчики которые сообщили о том что стулья приедут вечером. -что случилось, ты чо? Рей повернулся к Виолетте которая встала на месте. -да я же вчера свой юз сказала Даше. Виолетта подошла грустно к машине. Сев в машину на передние сидение. Они отправились на работу. На протяжении всего дня Виолетта проверяла телефон что бы увидеть сообщение от девушки которой она дала свой юз но его так и не было. Уже вернувшись домой они приняли стулья которые привезли тогда когда они только приехали после работы. -ну чо как тебе первый рабочий день? Рей сидел на стуле смотря на виолетту которая по виду была уставшей. -нормально. Но виолетта такой уставшей что не было сил даже говорить. -ладно гоу ложится спать что ли?. Рей встал со стула и начал растелать диван что бы лечь спать. -д.да давай. Виолетта ушла в свою комнату. Лежав уже на кровати тут ей на телефон пришло сообщение. Посмотрев на экран блокировки она увидела сообщение от той самой Дарьи Каплан. Из комнаты послышались радостные визги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.