ID работы: 14456113

Правда или действие?)

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Примечания:
Парни были уверены, что простая игра в бутылочку ничего не значит. Просто игра в пьяном угаре. Что может пойти не так? Что ж, если бы они только знали, что может случиться. Семь парней из 9В, Антон, Игорь, Артём, Арсений, Роман, Андрей и Семён собрались на школьной крыше немного пошалить. Бяша как раз нашёл бутылку у своей матери. Поэтому он первый крутил бутылку. — Ну и холодина же тут… — жаловался Арсений, дрожа от холода. — Ой, Сень, не будь ты как баба, — фыркнул Артём. — Вот отброшу я тут коньки от холода — будете знать! — А ты не сиди на жопе! Ходи, раз холодно, — дал ему совет Андрюха. — Да идите вы!.. Сеня обижено сложил руки на груди, сидя по-индийски. Рома начал крутить. Горло упало на Арсения. — Сень, правда или действие? — спросил ехидно улыбающийся Ромка. — П-п-правда, — сказал дрожащий от холода Сеня. — Да-да, правда с тремя «п», — саркастично хмыкнул Сёма, на что чуть не получил ботинком по ебалу. Но не получил, ибо Сеня не хотел морозить ещё и пятки. — Тогда скажи-ка честно, у тебя с кем-нибудь было ЭТО? — этим вопросом Рома смутил Сеню, но тот всё же ответил. — Нет. Не было. — Лады, ты крути. Сеня крутанул бутылку и она остановилась уже на Антоне. — Тоха, правда или действие? — Действие, — спокойно ответил белобрысый. — Ну тогда… засоси Рому. Антон повернулся к Роме и поцеловал его в шею, оставляя засос. — Я всё. Теперь моя очередь вращать. Антон крутанул бутылку. И она остановилась на Семёне. — Сём, правда или действие. — «Блять, че ответить?» — пронеслось в голове у рыжика. — Действие, — наконец сказал он вслух. — Тогда… сможешь ли ты сделать кое-что с Игорем? Бяша покраснел, как помидор, а Семка коварно заулыбался. Рыжик подполз к буряту и страстно вцепился в его губы. На поцелуй последовал ответ. — Так, вы на крыше ебаться собрались? — в шоке спросил Ромка. — Нам не привыкать, — сказал Семён, наконец отлипнув от Игоря. — Мне не страшно. Я закалённый. — Я тоже, на. — Пацаны, нам лучше уйти, — сказал Рома. — Давайте, а то смотреть на то, как трахаются два парня — то ещё удовольствие, — фыркнул Артём. — Зато бесплатную гей-порнуху посмотрим, — хихикнул Сеня. Парни ушли как можно дальше, оставив Семёна и Игоря одних. Рыжий снял с себя кофту и она упала на пол. Затем он снял штаны с трусами. Тоже самое делал и Игорь. Он встал на колени и стал проводить рукой по горячему члену Бабурина, еле ощутимо сжимая его. Рыжий постанывал. — Ах… Игорь… Бяша взял в рот его член. Сёма запустил руку в его чёрные волосы и начал их сминать. Бяша будто бы стал марионеткой в руках для своего актива. — Усердней, мальчик мой. Усердней… ах! Ммм… Бяша его услышал и начал усердней дрочить ему ртом. Рыжий стонал всё глубже и громче. А затем он с большой силой сжал волосы Игоря, заключительно громко простонал и… сперма брызнула Бяше в лицо. Игорёк послушно всё проглотил. Но потом случилось следующее: Сёма повалил его на землю и присосался к его шее. Игорь начал стонать. То ли от холода, то ли от сладких ощущений его лицо налилось краской. — Сёма, на!.. хулиган! Бяша закинул руки Семёну на плечи. Рыжий понял намёк и проник языком в его рот. Они сплетали свои языки и отвечали друг другу. Отлипли только тогда, когда воздуха стало не хватать. — Оу, малыш, ты расстроился? Бяша шмыгнул носом. — Ну тогда всё специально для тебя) От шока и холода Бяша не мог пошевелиться. Семён вставил в него два пальца и стал разминать его изнутри в манере ножниц. Бяша постанывал. Ему было больно, но по большей степени и приятно. Наконец рыжик вытащил из шатена пальцы и вошёл в него. Он начал очень медленно, даже плавно, двигаться. Щёки Игоря становились всё розовее и розовее. У Семёна также были розовые щёки. С каждым толчком он набирал ритм, ускорялся. Стоны, кажется, было слышно даже в школе. Но всё же не смотря на ускорение, Семён старался трахать Игоря как можно нежнее. Он нагнулся к личику бурята и проник языком в его рот. Игорёк мог лишь двигать языком. Он чувствовал, как в нём двигается 17-сантиметровый член. Незащищённый при том. Хотя с другой стороны… они же парни, зачем им защита? — Ах, мгм! Мгх… Сёма… глубже! Давай глубже, на! — Я тебя понял, малыш. Сёма всунул свой аппарат как можно глубже. Бяша громко простонал, и его стон больше походил на крик. Через три минуты Семён излился. Бяша снова простонал. Парень встал на ноги и помог своему партнёру встать. Они стали одеваться. А когда оделись, рыжий окликнул: — Пацаны, мы уже всё! Из-за трубы вышли пятеро парней, что дико хихикали. — Ну вы и задали, — ухмыльнулся Ромка. — И не замёрзли на хер, — добавил Арсений. — Я порнуху снял, — Андрей покрутил телефоном. — Ох, зачем надо было вам это задавать? — Антон сделал рукалицо. — Ах, Сёма, давай глубже! Ах! — начал кривляться Арсений. — Сеня, заткнись, — прикрикнул на него Семён. — Голубки. — От слова «голубые», — саркастично хмыкнул Ромка. Все шестеро рассмеялись. Только Антон пожал плечами, ибо был умным и никогда не ценил уличного юмора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.