ID работы: 14456145

Сегодня мы останемся на дольше ?

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Miss_Resiqq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова в этот круговорот?

Настройки текста
-Что может быть лучше чем крышки горячего кофе? Нечего, так думал Тсукаса пока не повстречал молодого парнишку. Высокий, сексуальный, заботливый, милый разве не прелесть? Правда были у него недостатки. Он все время курил не замечая не на кого внимание, это вроде как безразличие у него наступает с курением. Правда Тсукаса думал что если он его получит то этот недостаток уйдет. И поэтому он думал, что лучше уж точно не может быть. Хотя если сильно захотеть то все возможно. Но вряд-ли Тсукаса это так хотелось. Может только в сексуальных, и то немножко. Но сам тот факт, что он уже ищет отношения, не давал покоя ему. Этого парня он повстречал в музыкальной школе. И до сих пор Тсукаса пытается добиться его внимание. С каждым взглядом на него у Тсукасы билось сердце, казалось он скоро выпрыгнет. А другое дело когда он смотрит на него казалось что это сладкий сон который не хочется прерывать. Но приходилось как бы он того не хотел. Да и даже если окажется что тот парень тоже испытывать чувство к нему, то это тоже плохо, Тсукаса не хотел зависеть от кого либо. Так вот начнем уже историю, — Ладно пора уже в музыкалку, — сказал со вздохом тот захлопнув дверь в комнату. Примерно минут двадцать и парень стоял уже одетый на пороге дома, — Ну в путь, — промолвил тот и пошел лёгким бегом в сторону здания. Придя в музыкалку Тсукаса отправился к кабинету там где был урок. Сев на место Тсукаса прилёг, пока не было преподавателя. Толи это был сон толи что, норму показалось что тот парень подошёл к нему, словно лёгкий аромат персика пробежал по нему, парень нечего особого не делал а просто пригласил попить чая) От резкой боли в голове Тсукаса протел глаза и осмотрел все вокруг, учитель стоял возле него, медленно покачав головой сказал, — Не выспался? Если все так плохо можешь поспать, я не против, — Черт подумал Каса, это тот самый парень! Но где прошлый руководитель? , — Ой, извиняюсь! Честно больше не повторится! Тот же просто улыбнулся и говорит, — я запомню)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.