ID работы: 14456145

Сегодня мы останемся на дольше ?

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Miss_Resiqq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нотки правды и лжи

Настройки текста
Примечания:
Снова утренний день, что может быть лучше? Особенно когда убил человека, ради другого. Но все по порядку. *** Руи проснулся не от будильника, а сам. Было у него такое качество, просыпаться в точное время. Кто знает, от кого оно ему досталось. Однако это не имело значения. Главное, что сегодня он наконец то сможет увидеть свою цель, правда же? Что может лучше когда ты сам убил его учителя, и щас встаёшь на его место только ради того, чтоб увидеть подходит ли он под твои черты!! Руи не дождется, когда наконец то увидет его. Ему много кто говорил про Тсукасу, и то что он к нему не ровно дышит. По описанию парнишка идеальный, осталось только то, чтоб все сработало по плану. Через минут 10 фиолетововолосый уже был в музыкалке, собирался он не долго, это тоже плюс. А потом через минут 40 начался первый урок в музыкальной школе. *** — Здравствуйте!! Поприветствовали его все ученики. Однако тот самый Тсукаса, спал и вообще не увидел его. Это немного раздражало, и было очень мило одновременно. Руи подошёл к спящему ученику и начал разглядывать его. Лицо, волосы, телосложение, всё идеально подходило. Но хорош ли он в сексе? Это уже вопрос времени. Если нет то уж придется искать новую цель. Руи за улыбался, и ученик проснулся. — не выспался? Спи ещё если хочешь, я не против. Сказал Руи и ушел к доске. Тсукаса начал что-то там бормотать по типу „простите, такого больше не повторится“ но кто знает, может, Руи будет только лучше если он будет спать. Однако он просто начал проводить урок. *** — что ж, на этом мы закончим. Все свободны. Сказал Руи и закрыл свой учебник. Все начали собираться, и пара людей ушли из класса. — Могли бы вы задержаться? Я не очень понял тему. Сказал подщецый Тсукасса. — не против ли вы мне помочь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.