ID работы: 14456279

Жизнь призраков

Call of Duty, Call of Duty: Ghosts (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
11
автор
_Chajochek_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с шутки "А вот если бы мы все жили в одном доме." И именно поэтому, Хэш, Кик, Логан и Киган прямо сейчас стоят перед большим двухэтажным домом. Шутка оказалась не такой уж и шуткой, ведь некоторые, такие как Хэш, например, восприняли её серьезно. Даже слишком серьезно. Эта идея, по правде говоря, была чистой воды безумием, да и все это понимали. Раньше, они были вместе лишь на миссиях и изредка выпивали в баре, болтая о всяком, что взбредёт в голову. Они не были особо близки друг с другом, как могло бы показаться со стороны. И жить вместе — это совершенно другой уровень. Каждый день просыпаться в комнате и осознавать, что ты живёшь не один, а ещё как минимум с тремя соседями. Но взвесив все за и против, они решились на этот шаг. В любом случае, им нечего терять, да и не так одиноко будет. Хотя самой главной причиной съезда, по их мнению, было именно то, что в случае срочного вызова в штаб, например, в их выходные, не прийдётся ехать за тем же Киком у которого нет своей машины, а живёт он на окраине города. — А неплохо здесь, — Сказал первым делом Хэш, когда все зашли в дом. — Пустовато, конечно, но это дело поправимое. — Ну, если учитывать, за какую цену мы его взяли, то это даже лучше, чем я мог предположить, — Отозвался Кик где-то позади, кидая спортивную сумку на пол с характерным звуком. Дом бы действительно неплохой. С очень даже хорошим ремонтом, своим небольшим участком и гаражом. Единственное, что было минусом, это полное отсутствие какой-либо мебели. Но ребят это не остановило. Кажется, для них так даже лучше. *** Шли месяцы, и команда стала уже друг другу как семья. Они всё так же ездят на миссии, зависают в пабах, но теперь всегда возвращаются вместе туда, где их четверых ждут пару пушистых комочков и теплый дом. К слову, завести парочку котов было идеей именно Логана, а на вопрос "зачем?", он ответил, что они будут поддерживать домашний уют. Нельзя было сказать, что кто-то с ним спорил насчет этого, даже Хэш тогда молча пожал плечами, хоть и был изрядным любителем собак. Итак, в этом месяце, за удавшуюся миссию, их команде, в качестве небольшого бонуса, дали отпуск на несколько недель, чтобы те отдохнули и морально были готовы к новым задачам. Сказать, что они были рады, ничего не сказать, и первым делом, по пути домой, команда заехала в магазин, затарившись на эти самые несколько недель, большим количеством еды. Никто из них и не думал вылазить из дома как минимум неделю. Настолько их уморили постоянные миссии и стресс. По приезду в жилище, первым делом их встретил самый большой и пушистый кот, — Дэймос. Он был более разговорчивым и ласковым в отличие от своего брата, Шелдона. Тот будто постоянно был чем-то недоволен, вечно прятался в самых укромных уголках дома. Оба были черного цвета, и на первый взгляд ничем не отличались друг от друга. Но если хорошо приглядеться, то можно заметить несколько белых пятнышек на лапах. И обладателем этих пятнышек был Шелдон. Это было единственное их отличие, не считая характера. — Дэймос! Как я рад тебя видеть! — Бросая пакеты на входе сказал Логан и бросился к коту. Тот с радостью начал мурлыкать и облизывать хозяина. — Логан, мать твою, если ты ещё раз бросишь пакеты посреди коридора, я обещаю, что надену тебе их на голову. — Недовольно крикнул Хэш, который только что чуть не упал именно из-за тех самых пакетов с продуктами, что оставил Логан. — Думаю, это было слегка грубо. — Заметил Киган мимолётно бросая взгляд на Логана, что до сих пор обнимался с котом. В ответ послышался лишь уставший вздох. Через более, чем полчаса, пакеты с продуктами были разобраны. Кик вызвался приготовить ужин на всех, поэтому сразу встал у плиты. Надев на себя розовый фартук, что когда-то подарила ему его мама, он принялся за приготовление еды. К слову, какое-то время, ребята не могли без смеха смотреть на Кика, когда тот надевал фартук, ведь по словам Логана, он был похож на домохозяйку. Особенно, когда кричит, чтобы они не таскали блины со стола. На кухне, помимо Кика, был ещё Хэш и Киган. Они развалились на диване, просматривая разные каналы на телевизоре и изредка болтая. — А где Логан, кстати? — Не отрываясь от плиты поинтересовался Кик. — Что за глупый вопрос, с котами, конечно. — Со смешком ответил Киган, переключая каналы на телевизоре. Было слышно, как в соседней комнате Логан очевидно пытается научить котов какой-нибудь команде. — Такое чувство, что ему кроме котов ничего и не нужно, — фыркнул Хэш, ещё больше развалившись на диване. — Лучше бы собак завели, и то пользы бы от них больше было. А эти, только жрут и спят. Со стороны Кика послышался смешок, а после шипение масла на сковородке. — Да ладно тебе, согласись, они же милые, да и к тому же... — Не успел он договорить, как на кухню забежал Логан с котом в руках, а на лице его была детская улыбка. — Ребята, смотрите! — Радостно воскликнул он, поэтому все, кто был на кухне, обернулись. — Я научил Дэймоса команде! — Логан поставил кота на пол и достал с кармана пару вкусняшек. — Дэймос, сидеть! — Он поднял руку с лакомством вверх и посмотрел на кота. Тот в свою очередь, неожиданно для всех, выполнил команду хозяина и сел, за что был награждён кусочком корма. — Видите? Видите? Это я его научил! — Логан чуть ли не светился от счастья. Сейчас, глядя на него, и не скажешь, что он опытный военный который самым жестоким способом убивает террористов. — Хм, и вправду удивительно, — Задумчиво произнес Киган и взглянул на кота. — Видишь, Хэш, все-таки коты не так бесполезны. Хэш на эти слова лишь вновь фыркнул и сложил руки на груди. — Все равно собаки лучше. — Научи его кусать Хэша, — С усмешкой отозвался Кик, вернувшись к готовке. — Думаю, это будет для него уроком. Все, кроме Хэша, разразились смехом. Он повернул голову к Кику и с недопониманием посмотрел на него. — А почему сразу меня?! Почему не Кигана или тебя, например?! — Начал возмущаться он, при этом активно жестикулируя. — Потому, что ты не уважаешь кошек. — Ответил Киган, тут же отвешивая тому щелбан. Так они и провели весь вечер, подкалывая друг друга даже за трапезой. Вкусно приготовленная еда даёт наслаждение, а вкусно приготовленная еда в кругу родных людей — возможность убедиться в который раз, что они больше, чем просто родные люди. Они — семья. Это слово слишком важное для каждого, хоть и у каждого в своём понимании. Но для каждого из призраков они сами — самое безопасное место на свете, свободное от тревог. Это не клубок ниток, а целая паутина, состоящая из узоров и разных цветов, узлов и петель. Каждый из них имеет часть от другого, сплетаясь тесными и вечными нитями. И если бы они были цифрами, их семья была бы общим знаменателем. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.