ID работы: 14456289

Я самый лучший

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или знакомство

Настройки текста
Примечания:
Я думаю, про Вару уже известна информация, поэтому я представлю других: Пик- 21 год Рост 189 Рудольф- 23 года Рост 193 Эмма- 25 лет Рост 192 Риккардо- 20 лет Рост 188 Мим- 19 лет Рост 186 (Если что, Пик и Рудольф братья, а Эмма - их сестра) Алебард- 22 года Рост 197 (Думаю других я представлю потом) Время: 06:32 В - Ого, так рано - он был в шоке от того, что смог встать в 6 часов утра. Обычно, он встает в 13:35, но он решил не терять время и пойти что-нибудь приготовить. В - Да блять.. У нас опять ничего нету.. - устало вздохнув, он решил, что нужно сходить за продуктами в магазин. Принимая это решение он успел удивиться, ведь он никогда не вставал так рано. Время: 09:05 Вару уже всë приготовил, через некоторое время пришли Эмма и Куромаку. Э и К - Доброе утро - послышалось от них сразу же, как они заметили Вару на кухне. В - мг - ответил кратко валет масти пик. Э - Что у нас на завтрак? - поинтересовалась Эмма. В - яичница - после этого краткого ответа, в комнату начали стекаться остальные жители дома. С приходом одного человека слышно было одно «доброе утро». К и Э - Доброе утро - отвечали им те, кто уже сидели на кухне. В - Я пошел к себе - сказал валет, уходя из помещения в свою комнату. (Клео - кл) Кл - Ты даже не поешь? - обеспокоено, с нотками грусти, ответила Клеопатра. В - Я не хочу - после этих слов Вару уже не было с остальными. От лица Вару: И что мне делать? Сидеть в комнате скучно, на кухню я не пойду.. Хм. Можно пойти гулять. Да, кажется, погулять - было бы отличной идеей. Надев на себя черные шорты, свободную белую футболку, накинув сверху черное худи, Вару вышел из комнаты. К его великому «счастью» в коридоре ему встретились другие пиковые. Эмма, Алебард и Рудольф решили поинтересоваться, куда это намылился их валет. А - Ты куда? - посмотрев на Вару, задал вопрос Алебард. В - гулять Э - Я с тобой! - в весело-приказном тоне сказала дама. В - Не-а - по правде говоря, Вару совсем не собирался идти одному, его уже ожидал его друг. Э - почему? - разочарованно вздохнув и выпалив свой вопрос, Эмма вскинула брови. В - Я хочу погулять один - честно пытался обмануть ее, но, видимо, получается это не совсем удачно. Э - Случайно не с Сашей ли ты собрался гулять? - подозрительно посмотрела она на валета. В - Ну ладно, да, не один, а с Сашей - расколовшись сознался, не став врать еще больше. Э: - Ладно - опечалено проговорив это ему в след, Эмма обратила сове внимание на остальных присутствующих. Когда Вару окончательно скрылся с их глаз, Эмма начала свою речь, полную ревности и злости: - Меня уже заебал блять этот Саша Р: - Абсолютно согласен, и чем он так его зацепил? - не менее эмоционально и завистливо, повернувшись к собеседникам, сказал он. А: - Я тоже от него не в восторге. - сказал - как обрезал Алебард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.