ID работы: 14456289

Я самый лучший

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2^^

Настройки текста
Примечания:
Вару вышел на улицу и, повернув голову вбок, увидел Сашу. С - Вару, привет! - кричал Саша, бежавший навстречу вылету. Повалив зелёного на траву, он улыбнулся. В - дурак! - пиковый слегка ударил кулаком по груди Сашки, - На нас все смотрят, - шепча это собеседнику, Вару смотрел на него выжидающими глазами. С - ой, малявка, не злись, а то щас лопнешь, - Саша усмехнулся, вставая с травы с травы. С - Ты лучше скажи, как у тебя дела? В - Все нормально, - мальчик вставал в след за Сашей, С - пойдём в магазин? В - пошли Наши человечки долго шли и разговаривали, как вдруг Вару увидел кошку, подбегая к ней, С - о нет, - обреченно смотря на действия друга, видя как он бежит к ней, он сложил руки на груди, ожидая долгого сюсюканья с котом, В - ути бозе какая она милая! - Ласково гладя кошку, валет улыбался, тиская кошку (а вы чо так не делаете?) С - Вару, она может быть с блохами! - смеясь, Саша подходил к Вару, В - сам ты блохастый! - зло смотря на Санька, валет крепче прижал кошку к себе, С - эээ, ахуел? - состроив недовольную рожу, он остановился возле пикового, В - я заберу её с собой С - ну да, ну да, в прошлый раз тоже забрал кошку, а в итоге получил пизды от Фëдора, ещё и вы с Феликсом умоляли оставить её - насмехаясь, он закатывает глаза, - ладно, пора домой, а то оба получим пизды. Ты - от Фëдора, а я - от мамы (Саше 16 лет) В - блииин, даже в магазин не сходили - с сожалением смотря на Санька, зеленый с грустью отпустил кошку. С - в другой раз значит сходим, - разводя руками, они попрощались и разошлись по домам. Дома у клонов. В - я пришел, - оповещая всех своим криком, он зашел в коридор, разуваясь. Кл - ты где был? ушёл в 9:35, а вернулся в 19:57! - девушка очень волновалась за валета, ведь он был довольно хрупким и женственным. В - ооу, ты запомнила во сколько я ушел, как это мило - мягко подшучивая над ней, Вару уже находился на кухне, вместе с Клео. Кл - ой, иди уже - слегка раздраженная его словами, она встала с дивана и направилась к себе в комнату, заканчивая диалог с валетом. - Заебал, который раз так рано уходит и так поздно приходит, - с явным раздражением думала девушка о его повадках. Х - Клео, чего ты хочешь? Это же подросток. Ты как будто бы не была никогда такой же в его возрасте, - спокойным тоном объясняя Клео, что она не права. К - да, я была 15-16 летней девочкой, но никогда не приходила так поздно! - с явным раздражением и беспокойством, девушка ходила тужа-сюда по комнате. Э - КЛЕО, успокойся! Ведёшь себя так, словно ты его мать, - уставшая от дискуссии Клео, Эмма с раздражением пресекла говор трефовой. Руд - согласен с Эммой, бесит уже, - у него уже начала раскалываться голова от постоянного шума, Н - а ты вообще не лезь не в своё дело! - кидая кофту Вару в Рудольфа, она недовольно скривила лицо, ей явно не понравилось то, что он лез в ИХ разговор. Кл - откуда у тебя его кофта? - с непонимающем взглядом, она удивленно раскрыла глаза, Н - он её оставил у меня, а я уже третий день забываю отдать ему, Кл - окей, мы поняли, Находясь у себя в комнате, Вару был недоволен духотой. - Господи, так жарко - взревев, валет открыл окно, облегченно вздыхая. Услышав стук в дверь, он вздрогнул от неожиданности, - открыто! - с нотками недовольства крикнул Вару, падая на кровать, принимая позу «звезды», (Август - ав) Ав - пойдёшь с нами играть в карты? - приоткрыв дверь, он выглянул в комнату, смотря на Вару, ожидая его реакции. В - Я не против, а кто там будет? Ав - Алебард, Эмма, Пик и я с тобой В - пошли, - поднимаясь с кровати, валет подошел к двери, следуя за Августом, Э - ну наконец-то, а то я думала вы там подохли, - насмехаясь, Эмма усмехнулась, П - давайте уже начнем, - с раздражением, он сел ровно, готовясь к игре. Садясь играть, Вару находился между Алебардом и Пиком, а Эмма и Август сидели напротив них. Играя какое-то время, игра подходила к концу, и, в итоге, победил - Вару, Э - да как так-то - недовольная и расстроенная проигрышем, Эмма бросила карты на пол, В - умей принимать поражения, - с усмешкой подмигнув ей, он засмеялся, Э - ты сжульничал?! - недовольная таким исходом, она скрестила руки на груди, смотря на валета, В - не-а, - ее вопрос еще больше раззадорил его, Э - ладно, - в шутку, она, с подозрительным взглядом, села ровнее, сверля Вару взглядом, тем самым еще больше рассмешив его. Ал - потом поиграем, - вставая с пола, он направился в свою комнату. Вару ушел следующим и, переодевшись, стал укладываться спать. Только он начал засыпать, как услышал навязчивый стук в дверь, В - аргх, господи, открыто! - раздраженно прорычав слова, Вару приподнял голову, смотря на вошедшего. Ф - Вару, - неуверенно обращаясь к хозяину комнаты, Феликс отирался в проходе. В - что? - тяжело вздыхая, сс раздражением спросил он, подбашенный медлительностью червового. Ф - а, можно я с тобой посплю? - опустив глаза в пол, его дыхание участилось. В - зачем? - удивлено и неуверенно, не понимая сути запроса, уточняет пиковый. Ф - просто, я боюсь грозы - Феликс действительно боится грозы, и посчитал лучшим решением пойти к Вару, спать с ним. В - хорошо, - с раздражением сказал валет, опуская голову в подушку, - только не мешай мне спать - снова засыпая, он почувствовал, как на него кладут большую руку, но ему было просто по барабану, так как он хотел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.