ID работы: 14456289

Я самый лучший

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Я САМ!

Настройки текста
Примечания:
Пик взял первое попавшиеся вино и они пошли на кассу. Там им пробили товар и они со спокойной душой пошл дальше гулять. Э- Ты чо так мало взял? - спросила Эмма повернувшись лицом к вару. В- Я есть не хочу - Эмма лишь посмотрела странным взглядом на вару и пошла дальше. Они не очень долго шли (Всего-то 3 часа не очень долго) и разговаривали кроме вару он всё время думал об одном. Когда они уже прийдут домой и вару пойдёт спать. Э - Вару- Эмма остонавилась и повернулась лицом к ниму. В-М? Что? - вару также остонавился и только краем глазам посмотрел на эмму. Эмма начала улыбался и ждать пока пик с Риккардо подальше уйдут а после спросила. Э- Пойдём домой- Эмма уже захотела спать а одной идти домой скучно. В- Нет- вару просто пошёл к Риккардо и пику. Э- Чт... Но почему? Вару! Аааа! - она просто просто пошла за вару и начала роспрашивать почему он не хочет домой. После ответа чтобы жизнь малиной не казалось она поняла что бесполезно его уговаривать и быстрым шагом пошла к Риккардо и пику в то время вару догонял Эмму. Ри- Вы куда ушли?- на его вопрос он услышал лишь только молчание, Риккардо не стал распрашивать их и пошёл дальше. Через несколько минут они дошли до какого-то ресторана и решили зайти туда. Рк-Кто что будит себе брать? - спросил рикк смотря на своих одномастников. (Я не придумала что они будут есть поэтому они что-то решили поесть кроме вару) всё уже заказали еду но Эмма посмотрела на вару который просто молча облокотился об стенку. Она немножко передвинулась к нему и приобняла. Э- Кирочка у тебя всё хорошо? - да да клоны если хотели назвать вару ласково то называли его кирочка т.к ему не нравилось что у него имя ласково асоциируется то с едой то просто не нравится Рк- думаю наша кирочка захотела спать- Рикардо только усмехнулся и посмотрел на вару. Через 2 часа они решили пойти домой т.к время было уже достаточно позднее. Ещё через 2 часа они уже были возле дома и начали заходить и встретили Данте куро и алебарда. Данте из за своего зрения благополучно споткнулся об вару ч то оба упали, и благополучно получил звездюлей от всех клонов кто там был. Д- Я случайно- Данте подошёл к вару и начал его обнимать. К- Данте все твои действия глупы для твоего возроста на все 98% Э- Проценты проценты какие нахуй проценты заебал со своими процентами- недовольно рыкнула Эмма в сторону серего. Вару просто легонько оттолкнул Данте и пошёл спать а Данте пик и Рудольф пошли за ним. Спросите зачем? Ответ легкий они просто бабаяк боятся(а если серьёзно то просто зохотеле с ним поспать) Вару уже лёг спать как заходят эти трое и просто ложатся а то есть Рудольф был возле стенки данте лежал на вару а пик был возле вару. Утром вару не смог встать из-за лежащего на нем Данте и пришлось ждать пока он уйдёт. Прошло часа 3 и о боже он наконец то встал. Они оба пошли кушать и потом смотреть фильм. После фильма Данте пошёл к себе в комнату но зато появилсь Феликс и армет Ф- Что делаешь?) - улыбаясь спросил Феликс потходя к вару. В- Нечего... Ф- Понятно... Может погуляем? ) В- Нет - котротео ответил пятый смотря на феликса. Ф- Ну кирочка, ну пожалуйста ( В- Не-ет я не хочу гулять Ар- Феликс его бесполезно уговаривать... - армет прекрасно знал что даже если заплакать или умолять на коленях то всё равно он откажет. Ф- Ладно... -феликс расстроено пошёл гулять один с арметом. Прошло два часа пока Феликс и армет в то время как Эмма и вару стродали хернёй. В- Ну Эмма я хочу сам! - вару отчайно пытался забрать телефон у Эммы(да они часто брали у друг друга телефон) Э- Тебе есть что скрывать от меня?) В- Нет! Ну я хочу сам ну Эмма ну пожалуйста я хочу сам! Э- Я сама или же тебе есть что скрывать от меня? - смеясь спрашивает Эмма смотря на грустное личико вару. В- Ну и ладно- вару просто пошол из комнаты слыша смех и шаги Эммы которая догоняет его. Э- Не обижайся- смеётся Эмма довая телефон в руки вару. В- Не нужны мне твои подачки- также шутя смеётся в ответ вару. Э-Пх)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.