ID работы: 14456289

Я самый лучший

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Ночёвка у ромео

Настройки текста
Примечания:
Э- Пх) В- Короче я в комнату. Pov varu: Так и что мне делать? Ладно пойду гулять. Вару надел короткие чёрные шорты, белые гетры, зелёную футболку оверсайз и чёрную кофту. Он вышел из дома и пошёл к парку где обычно гуляли с Сашей и там он встретил компанию из 4 человек, а тоесть там была 2 девочки и 2 мальчика. После того как они увидели вару решили познокомится. 1д- Привет) - подошла первая девка лет 16-17. В- Привет ты что то хотела? - вару посмотрел на ту с непонемающим взглядом. 1д-Да я хотелала... - тут её толкнули локтем и она замолчала на несколько секунд. 2д- Она хотела сказать что мы хотели с тобой подружится надеюсь ты не против) - продолжала разговор уже другая. В- Я не против. 2д- Вот и отлично меня зовут ксюша- представилась его новая подруга. 1д- Меня зовут Аня. 1м- я Богдан 2- Я Егор Кс- А тебя как зовут?) - Спросила ксюша садясь на корточки перед вару. В- Я вару- вару просто смотрел на ксюшу уж слишком близко она сидела к вару. Кс- Может в магазин сходим?) - Выдвинула своё предложение ксюша смотря уже на людей которые стоят с зади неё. Аня- Я не против. Б- Я тоже не против- Богдан посмотрел на Егора а потом на вару. Е- Ну пошлите что-ли- теперь всё внимание было на вару и все ждали согласится ли он В- Давайте. Кс-Вот и отлично пойдёмте поскорее. В-Ага... Наша дружная компания отправилвсь в магазин по путе они предумавали что они будут покупать там. Богдан решил колу и кислый мармелад, Ксюша решила липтон и мороженое, Егор решил пепси и жвачку, а вару решил флэш бар и чупа чупс. Они уже всё взяли и пошли на кассу, там им всё пробили и они пошли довольные. Давайте посмотрим что происходило в доме: В доме был шум и это снова ругаются пик и джокер. К- Может вы уже прекротити?! - куромаку лишь начал отчитовать их П- Боже да этот салатовый меня зае... -тут неожиданно заходит фёдор Фд- Что тут происходит?! Дж-У него спроси- сказал джокер показывая пальцем на пика. Фд- Да мне вообще насрать кто первый начал просто заткнитесь и дайте поспать! Дж- О боже какой же ты всё таки грубиян! Фд- Ой бля как же вы меня заеба.. . Кхм Фд- Короче прекратите весь этот шум и дайте мне поспать П. Дж- Мг... Фд- Вот и славно- после этих слов фёдор ушёл к себе в комнату. П- Я пожалуй пойду к себе в комнату Дж- Я тоже- джокер и пик разошлись по комнатам а куромаку остался в зале. Время уже позднее и наконец-то приходит золушка в то время как из своей комнаты выходит Ромео. Р- О вару а ты где был?- спросил Ромео подходя к вару. В- Гулял, и вообще почему тебя это так волнует? Р- Я просто интирисуюсь А- Мг- вару прошёл мимо Ромео и направился к себе в комнату. Р- Вару! В- Что? Р- Может ты сегодня со мной поспишь?... В- Что?- не понимая переспросил вару Р- Я говорю может ты сегодня со мной поспишь? В- Зачем? Р- Просто... В- Ну ладно Р- Вот и отлично тогда иди ко мне в комнату) - с улыбкой на лице произнёс Ромео, в его голове только был слышал голос и голос говорит "ииииииии я буду спать с вару!!!) " В- Окей... Только я переоденусь Р- Может мою одежду возьмёшь? В- Что? Р- Может мою одежду возьмёшь В- Нет я лучше пожалуй переоденусь- вару пошёл в комнату чтобы переодется в пижаму Плов от вару Блять зачем я согласился я же не гей... Ну похуй просто переоденусь и пойду к нему и всё. Это же по дружески...? Он надел короткие шорты чёрный, футболку тёмно зелёную и чёрные гетры. Вару поперлся к Ромео в комнату. Когда он пришёл туда он лёг на кровать в то время как Ромео бал на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.