ID работы: 14456289

Я самый лучший

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вару уснул а через 2 часа пришёл Ромео и лёг рядом с ним. Время:00:00 Ромео до сих пор радуется что лёг спать с вару но в конечном итоге он лёг спать и забросил свою ногу руку на пятого. Так они пролежали до 6-ти утра. Причина того что они так рано встали был шум на кухни. Р- Боже ну что тут опять произошло? На кухне он увидел только зонтика и феликса, зонтик плакал а Феликс успокаивал его. Р- Что тут случилось я спрашиваю. З- Просто я хотел поесть и начал доставать тарелку и она упала и разбилась и я поранился. Р- И из-за такого пустяка плакать? - не понимая зонтика сказал Ромео Ф- РОМЕО!!! Ну больно ему что поделать! Ф- Как минимум не делать вид кбудтобы это так странно!!!- начал возмущаться Феликс. Р- Ага- после этого Ромео пошёл в комнату.

***

Спустя два часа все были на кухне и кушали яичницу. П- Кстати а почему вару и Ромео так быстро пришли вместе? Ведь их комнаты находится далеко друг от друга- подметил пик. В- Я просто ночевал у Ромео- ответила корочка. От такой новости все половились едой и лишь злобно посмотрели на Ромео. В то время как Ромео спокойно ел яичницу. У некоторых клонов краснеет глаза от злости и ревности а некоторые старались не подорвать виду. Через несколько минут все поели и пошли по своим делам пик кататься Куро читать книги Данте отвечает на вопросы Габриэля в то время пока первый собирает пазлы и задаёт вопросы, вару просто гуляет с Сашей и висилятся а Рудольф с Августом ругаются.

через несколько часов

Ф- О вару! Ты уже пришёл! Пошли быстрее есть. В- Я не буду-сказал вару и пошёл к себе в комнату Ф- Ну... Ладно Феликс пришёл на кухню и Габриэль спросил у него Г- А где вару? Ф- Он сказал что не будет есть
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.