ID работы: 14456289

Я самый лучший

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ф-Он сказал что не будет есть. Г- Понятно- Габриэль продолжил есть свою еду. Фд- Вы как хотите а нам с вару кое куда нужно. Р- Куда? -спросил Ромео резко посмотрев на фёдора. Фд- В больницу надо, у него какие-то проблемы начались со здоровьем. Х- Какие? - Хелен непонимающем взглядом посмотрел(да да я не ошиблась) на фёдора Фд- А это вас уже не касается Х- Ладно... После этого фёдор направился в комнату вару и они поехали в больницу. В- Зачем нам сюда? - спросил веру облокотившись на плечо Фёдора. Фд- Не нам а тебе. В- Зачем? - веру вскочил и посмотрел на Фёдора, он явно был шакирован от того то что ему нечего не сказали и повели в больницу. Фд- БЛЯТЬ ТЫ ПЕРЕСТАЛ ЕСТЬ И НЕЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ КОГДА Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЫ НАЧИНАЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ПОЭТОМУ С ТОБОЙ БУДЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ ПСИХОЛОГ- чуть крича ответил Фёдор, клон номер 5 уже довно нечего не ел по этому его решили отвести к психологу. В- Ладно, ладно- жестикулируя руками говорил веру. Фд- Вот и хорошо- фëдор сёл на стул и они начали дожидался приёма к психиатру. Прошло 30 минут и наконец-то пришла их очередь и они зашли к врачу. (Психолог-пс) Пс- Здравствуйте что вас беспокоит? - спросил врач роясь в документах. Фд- Я не знаю он давно уже нечего не ест- Фёдор взял вару за руку и усадил его за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.