ID работы: 14456289

Я самый лучший

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Удачный момент

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, Вару поговорил с психологом и, честно сказать, Фëдор позавидовал ему. Почему? У Вару начался переходный возраст, но на внешность это никак не повлияло, чего не скажешь про Фëдора, в его 14-15 лет. Выйдя из кабинете психолога они направились прямиком в машину Федора. Заведя мотор и поехав по уже знакомой дороге, у них завязался короткий диалог. Фд - Как себя чувствуешь? - с нотками волнения, поглядывая на валета он задал интересующий его вопрос. В - Все в порядке. - сказав это немного грубо, он повернул голову к окну и стал рассматривать дорогу и все, что попадалось ему на глаза. <s> Чувствую, клонам и Фëдору не поздороваться) характер Вару в принципе был спокойный и весëлый, но когда у него начался переходный возраст, то у него остались три эмоции - грусть, гнев и истерика (скорее всего истерика - это не эмоция, но ладно) с учётом того, что у него был бывший друг наркоман (это не Саша просто они начали реже видеться) </s> Фд - Если тебе станет плохо — скажи - на этот момент Вару был сильно бледный, и он беспокоился за него. т.к я говорила в прошлой части, он несколько дней ничего не ел, было бы не очень хорошо, если его положат в больницу. В - Мг - пресекая последующий разговор невнятно толи согласился, толи ответил «на отъебись» пятый клон, после чего начал засыпать. Заснул он довольно быстро. Федору ничего не оставалось кроме как ехать в кромешной тишине, только шум колес и проезжих машин оставались с ним в тот момент. Через некоторое время, часа, может, два, они приехали к себе домой. Федора сразу закинули просьбами. А именно — попросили купить пиво и вино в магазине (думаю не надо уточнять, кто пиво попросил, а кто вино) <i>А я уточню. Если кто не помнит или упустил этот момент — Пиковые ( в основном Пик и Рудольф, а также не исключаем Эмму) любят пить пиво. В то время как Ромео любит пить вино, что, в принципе, тоже упоминалось ранее, хоть и не напрямую.</i> Федор решил, что он не станет будить Вару, а просто поехал в магазин вместе с ним. Когда, через некоторое время, они доехали до магазина, старший открыл окно заднего сидения, там где сидел Вару, предварительно оставив ключи в машине. Когда Федор уже собирался уходить от Вару послышалась просьба о том, чтобы тот закрыл окно. Фд - Боже алкаши хреновы - ругаясь себе под нос, бормотал он. Взяв в руки несколько банок пива и красное вино он направился на кассу. Оплачивая «свои» покупки, он заметил, как коситься на него кассирша. Сравнивала его с местными алкоголиками, наверное, но Фëдору было плевать на это. Спокойно уходя с пакетом в руке шел он к машине. (я бы уже сдохла со стыда) Открыв переднюю дверь со стороны водителя, за несколько минут до этого положив пакет на соседнюю сидушку, Федор садился за руль. Заведя мотор и увидя, что его пассажир не спит, он решил поинтересоваться. Фд - Как себя чувствуешь? - с нотками волнения прозвучали его слова, параллельно с этими словами его глаза смотрели на блеклое, бледное лицо валета масти пик. В - Все в порядке - его ответ был не правдивым, он чувствовал себя паршиво и Фëдор это заметил. Решив промолчать об этом Федор переключил коробку передач и тронулся. Фд - Ладно, поехали - устало сорвалось с его губ. Далее они просто продолжили ехать по направлению к их дому, поэтому такой момент мы пропустим. Фд - Мы дома! - промок произнес, почти крикнул Федя, стоявший с пакетом в руках. А - Фëдор? А вы разве куда-то уходили? - спросил Армет, вопросительно смотря на Фëдора и Вару. Фд - Да, мы сначала в больнице были, а затем в магазине. А - Не заметил этого. Ну ладно. Вару, - названный посмотрел на своего друга, глядя на него с вопросом в глазах. - может мы с тобой сходим погул~ - не успел договорить своё предложение Армет, как его на полуслове оборвал «ворвавшийся» в комнату Пик. П - О, вы уже пришли - сказал веселый восьмой, смотря, якобы, на Федора и Вару, хотя его взгляд был устремляется только на зеленое чудо. В - Нет, блять, ушли - раздраженно выпалил Вару. кажется, я говорила в одной из частей, что вару пиздец как раздражает такие тупые вопросы П - А, ну ладно - он просто ушёл из комнаты, ведь действительно подумал, что они сейчас опять куда-то уйдут. Пик не сильно то и силен в сарказме и иронии. В - Он тупой? - спросил Вару, смотря как эстетично уходит его король. Фд - Наверное - ответил Фëдор, уже начиная смеяться. А - Ты чего? В - Че с тобой? Они ничего не поняли. Например - почему Федор начал ржать, как конченная лошадь? Фд - Ничего, идите уже - пытаясь перестать ржать и задыхаться сказал создатель, пойдя на кухню. Армет взял Вару за руку. Ведя Вару в его комнату, Армет предложил порисовать, а потом пойти в кафе. Вару, конечно же, согласился, сев рисовать и, приступив к работе, через 2 часа у обоих был готов рисунок. Принт перевернул холст лицевой стороной к собеседнику. На нем был изображен сам Вару. - Очень красиво - восхитился валет пик, нежно улыбнувшись Армету. - Спасибо - он счастливо улыбнулся в ответ. После, Вару и сам показал своë творение. Армет покраснел и засмущался, на рисунке был изображен он сам, в процессе рисования. Получилось очень реалистично и Армет решил восхититься рисунком не только в мыслях, но и на словах. - В-вау..так красиво - он из-за всех сил надеется на то, что тоже нравится Вару. Не только в плане рисунков) После всего этого они пошли в кафе, решив заказать клубничный безалкогольный мохито и клюквенный черный чай. Они проводили свой день, маловер это — свидание. И Вару это, конечно, понимал, но умолчал об этом. Через несколько часов они уже пошли домой, Вару уже думал пойти спать, но ему помешали встретившиеся Рудольф и Пик. П - Вару ты где был? - спросил немного ревностно Пик, идя с Рудольфом сзади своего валета. В - С Арметом гулял - совершенно сухо и спокойно ответил Вару, думая, что они отстанут от него, но, увы, у них были другие планы. Р - Вару, помнишь одно задание когда у нас АСК- с коварной улыбкой, повернувшись к Вару спросил он. В - Мм.. нет? - не понимая про какое задание они говорили честно ответил пятый. Р - У тебя было задание. Посмотреть фильм с теми, кто последние будут с тобой контактировать за весь день - естественно, такого задания не было, но Рудольф знал, что малыша память как у рыбки, а ещё знал то, что на любом фильме он засыпает. Именно так у них с Пиком будет возможность поспать с Вару в обнимку. В - Ты сам придумал? - подозревая их во лжи спросил Вару, ведь он знал то, что явно нравится многим клонам, но решил не говорить им это, держа в секрете. Р - нет - волнением в голове, но уверенностью в голосе ответил ему «честно» Руд. Блять, а если он узнает о том, что это я придумал?. Пронеслось у него в голове. Ха, за то поспит с ним вместе в обнимку. Эта мысль отсекла все переживания. В - Ну, ладно? Пошли ко мне тогда - зайдя в свою комнату и сразу ложась на кровать он пригласил тех двоих прилечь рядом. Они, без раздумий, облепили его по бокам и уже настроились на сон с Вару. Наконец, они выбрали подходящий фильм, но через 30 минут младший лежал в отрубе. Воспользовавшись моментом Пик и Рудольф закинули на него свои руки, облепив его так со всех сторон, попутно обвивая его ножки своими ногами. Через некоторое время спали уже все трое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.