ID работы: 14456295

Клуб и первая любовь

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микки милкович только вышел из тюрьмы и знаете куда он отправился первым делом? Нет не домой,ни в алиби,а в гей клуб. *** Здоров,Джо-Микки хлопнул давнего друга по плечу. Тот от удивления аж поперхнулся. А охранник уже хотел пойти на них,думая что Микки совершает некое домогательство,но тут же остановился когда увидел восторг на лице у бармена. -нихуя себе,Микки!!- восторженно орал бармен,так как из-за музыки не было нихуя слышно.- тебе в еще год или два оставалось сидеть! -выпустили из-за переполнения тюрьмы,по УДО- с улыбкой до ушей ответил брюнет *выключается свет,замолкает музыка и весь клуб умолкает* -э,это че за хуйня,вы чо электричество не оплатили,че это такое-ахуевше сказал Микки -Микки,сколько время? Какой день недели?- Джо наблюдал за сценой -22:00,суббота,а хули тебя это интересует?-Микки все так же не понимал что происходит -ебать,значит уже начинается-Джо налил пиво себе и другу и продолжил-У нас новый владелец клуба,он тут все обустроил и теперь у нас каждую субботу в 22:00 проходит офера так сказать. Самый дорогие стриптизеры нашего клуба выступают,а после богачи что приезжают делают ставки чтобы купить их на ночь,есть стриптизеры пасивы,активы и для каждых разные коробки для ставок. Самый дорогой стриптизер из нашего клуба это Кертис,фамилия и отчество его не известно,только имя,но может это просто псевдоним. Главный красавец,он поднимает хозяину столько бабок,начальная ставка на Кертиса идет от 2-х тысяч баксов. Это самая минимальная цена. Но Кертис может поехать и за неё и за меньше,если сам того захочет. В клуб он выходит только 1-2 раза в месяц. 10-15% забирает хозяин,но это так только с Кертисом,с другими он забирает 20-30%. Кертис отказался от этого и хозяин сделал ему исключение,хотя иногда и забирает у Кертиса до 7%,если тот так говорит. Если хозяин отказывается,то он в свою очередь отказывается от выхода на работу и хозяину приходится согласиться. Сегодня он как раз выступает,можно посмотреть на него. Он не такая заедливая тварь,как остальные стриптизеры. Он приходит сюда вне работы и не выбирает партнеров по финансам,а тех кто понравится. Ему похуй как кто одет,ему похуй во что кто одет он нормальный. Поэтому абсолютно все его любят -я уже тоже его полюбил, но сегодня с ним потрахаться не получится? А когда он просто приходит в клуб вне работы? -без понятия,у него нету расписания когда он приходит,и парня у него похоже нету,может повезет тебе Ми..- О блять начинается,тшшш-Джо в ожидании Микки тоже уставился на сцену как его друг и послушно замолчал делая глоток пива. Вот и началось шоу,выходили множество стриптизеров,да они были красивы,но по словам Джо можно понять,что Кертис отличается от них всех. Всем этим стриптизером суют деньги в шорты,свистят,аплодирую,но не Микк,он ждет главного участника шоу. И на сцену выходит парень,в чьих глазах можно было утонуть,его глаза были цветом травы,самой яркой травы,самой свежей,которой еще никто явно никогда не видел. Все его тело осыпано веснушками как и лицо. Красивое тело,которое он умело контролирует,оно изгибается это завораживает и все стоящие у сцены замолкают,они как-будто зачарованы,у них чуть ли не текут слюни при виде Керстиса,они безмолвно тянут к нему купюры и Кертис послушно забирает и тоже скрывается за сценой. Микки наблюдал не за его телом,талией,ногами,членом,а за столь ахуеными глазами,что зачаровали его. Его сердце пропускает удар и Микки думает что он влюбился,скорее всего это так. И это навсегда (?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.