ID работы: 14456338

Сон или наяву?

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Особенное место, где на небе был туман, дождь, который прошёл совсем недавно, красивая радуга, которая появилась после ливня - это место, куда попала Камила. Так тихо, умиротворенно. Девушка шла по тропинке, которая вела прямо к множеству маленьких кустиков. Лёгкий ветер ласкал щеки девочки. Шагая, она слышала пение птиц. Оглянулась. Никого. Только она, ветер, природа. Шаг, второй, третий. Перед глазами Камилы была речка. Её течение было тихим. Она замерла, просто смотря на эту красоту, природу. Девушка наконец расслабилась. Она была рада, что оказалась тут, так как до этого у нее была учёба, танцы. Камиле было 17 лет, училась в 11 классе и ей надо было готовиться к экзаменам. Она очень уставала, даже не хватало времени гулять с друзьями. Но здесь, сейчас, девушка может позволить себе расслабиться и забыть о всех проблемах. Камила стояла на высоком холме. Она увидела спуск и решила спуститься ближе к реке. Девушка провела рукой по воде. Она была приятно прохладной. На другом берегу росли подсолнухи. Присев, Камила вдохнула свежий воздух цветов вперемешку с запахом дождя. Так она наслаждалась видом час, может два. Внезапно тихий шорох, будто кто-то шагал по траве. Но девочка не придала этому особенного значения. «Может, ёжик» - подумала она про себя. Но тут на её плечо легла чья-то рука. Камила вздрогнула от неожиданного прикосновения. Обернувшись, она увидела парня. Высокий, длинноволосый парень на лет 19, с чёрными, как смоль, волосами. У него были красивые зеленые глаза, они были в точь такого цвета, как трава в этом месте, как листья на деревьях. Камиле нравилась внешность этого парня. У неё он начал ассоциироваться с этим местом и природой. Незнакомец улыбнулся Камиле. Ее ресницы слегка дрогнули. Она еле заметно улыбнулась ему в ответ. Его рука всё ещё была у неё на плече. Её лёгкий румянец на щеках был едва заметен, но парень его увидел. Он тихо рассмеялся. Без насмешки, конечно, это был искренний, милый смех. Наконец, парень нарушил тишину: - Тут так красиво, не так ли? Камила помолчала минуту, но после ответила: - Да... Парень уверенно спросил её: - Я сяду рядом? Девушка слегка смутилась. - Да, конечно... Незнакомец сел на траву возле речки рядом с ней. Он протянул ей руку: - Ростислав. Девушка посмотрела ему в глаза. Она немного колебалась, но всё же протянула ему руку для рукопожатия. - Камила. - У тебя красивое имя, Камила. - Спасибо... И... И у тебя тоже. Ростик мило усмехнулся. - Давно тут сидишь? - Не знаю, может, часа два. Почему-то, не хочется уходить отсюда. - Ты права. Они просидели так ещё какое-то время. Камила вновь посмотрела на его эти зелёные, бездонные глаза. Они чем-то привлекали её. В них отражалась доброта, искренность, почему-то, в них хотелось утонуть навсегда. Ростислав заметил её взгляд, то, как она смотрит на него. Парень смотрел на её карие глаза, её тёмно - каштановые волосы свободно лежали на её плечах. Он заправил одну прядь ей за ухо. От этого прикосновения у Камилы пробежали мурашки. Ей было приятно его внимание, но не поддала виду. Внезапно девушка тихо произнесла: – У тебя красивые глаза. Парень мило улыбнулся от её комплимента. В его глазах она выглядела такой.... Милой, что-ли? Они много о чём-то болтали, смеялись, стараясь больше узнать друг-друга. Так заболтались, что даже не заметили, как стемнело. Небо было такое розово-малиновое, красивое. Внезапно Ростик сказал: – Я думаю, нам пора. Девушка немного расстроилась из-за его слов. Ей не хотелось уходить, она так привыкла к этому месту, к.... Ростику? Она смущённо произнесла, почти шёпотом: – Ростик, мы ведь... Мы ведь увидимся ещё? Парень улыбнулся и внезапно... Обнял её. Камила замерла, что не могла пошевелиться. Через пару минут она обняла его в ответ, прижавшись к его крепкой груди. Он тихо шепнул ей на ухо: – Да, Камила. Мы обязательно ещё увидимся. Девушка улыбнулась. Она была так рада! Но тут Ростик сказал ей: – А теперь, просыпайся, Камила. Камила замерла. Она неуверенно спросила: – Прости, что? Последнее, что увидела Камила - это милая улыбка на лице Ростика, а затем... Родная комната, кровать, ослепляющие солнечные лучи из окна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.