ID работы: 14456338

Сон или наяву?

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова реальность

Настройки текста
Камила огляделась. Всё было также, как и прежде: валялись вещи, орал будильник о том, что пора идти в школу. Девушка раздражённо его выключила и упала на подушки. Родители не вернулись, они были на ночёвке у гостях. Она лениво встала с кровати и подошла к зеркалу. Провела рукой по волосам. Камила отчаянно помнила его руки, которые убирали пряди ее волос за ухо. И пусть кто попробует ей сказать, что это был сон! Был лишь один вопрос в ее голове. Она произнесла вслух сама себе: - Что это было? Снова реальность.... Камила сказала это таким голосом, как будто она вот-вот заплачет. Это не может быть просто сном... Слишком реальные ощущения остались на ее теле, слишком сильные эмоции она испытала тогда. Как снова попасть в тот мир? Где можно забыться, побыть в приятной компании красивого парня? Там, где в реальности ей не суждено быть? Этот парень, Ростик. Он буквально появился на несколько часов, но уже успел превратить жизнь девушки на 180 градусов. Камила в глубине души отчаянно хотела снова увидеть его. Ей не хватало его, его зелёных глаз, этого милого взгляда. Она скучала. Но она никогда этого не признает. Слишком была горда и закрыта от всех. Посмотрела на часы. Она опаздывала на урок. Быстро запихнув вещи в рюкзак, Камила вышла из дома. Она жила в частном доме, поэтому шла по тропинке, вокруг которой с обеих сторон были кусты, деревья. Камила шла с каждым шагом подходила все ближе к школе. В каждом прохожем пыталась увидеть зелёные, бездонные глаза. Вдруг она встретит его среди кучи этой толпы? А существовал ли он вообще в реальном мире? Камиле было грустно. Слишком сильно она привыкла по тому месту среди прекрасных цветов и реки. Как будто она жила там всю свою жизнь. Такое знакомое, родное, ближе, чем родной дом. Но это место ей не было так нужно, как Ростислав. Почему девушка привязалась к нему так скоро? Что в нем было особенного? Неужели таких парней, как он, не было в реальной жизни? Как ей мог понравится парень, которого даже, возможно, не существует? Он всего лишь плод ее воображения, который мозг придумал для нее, чтобы она хоть на мгновение забыла о своих проблемах. Но было ли это так? Конечно, она опоздала на урок. Но ее это не волновало. На последней парте что-то записывала, а что-то пропускала мимо ушей. Было ли сейчас это так важно? Камила была словно в трансе, в своем мире, где она была одна. Потерянная в своей голове, своих мыслях. Учительница что-то спрашивала ее, она лишь пробормотала что-то себе под нос. Сегодня ей было не до этого. Хотя подсознательно понимала, что скоро экзамены. Одиннадцатый класс, черт возьми. Спустя какое-то время. Камила собрала свои вещи и вышла из учебного заведения. Она решила сначала не идти домой, а прогуляться по парку. Одна. Снова. Тропинка была очень красивой, наняла на приятные мысли. Красного оттенка листья на деревьях, безлюдно, лишь летали голуби в поисках еды и стояли пустые лавочки. Вся тропинка была в оранжевых листьях. Купив себе мороженое в ближайшем прилавке, чтобы хоть как-то поднять себе настроение, Камила пошла дальше. Вдалеке увидела целующисю парочку. В груди неприятно кольнуло сердце. Хотела так же? Тоже хотела, чтобы с любовью в глазах ее поцеловали? Съев мороженое, она улыбнулась. Ее настроение значительно улучшилось. Начинало вечереть. Девочка шла домой по той же тропинке, что и прежде. Пришла домой, кинула рюкзак в сторону. Родители уже вернулись и ждали дочь с вкусным ужином. Поужинав, легла спать, надеясь, что снова увидит Ростика. Закрыла глаза и заснула с улыбкой на лице... «- Мы ведь увидимся ещё, Ростик? « - Да, Камила. Мы ещё обязательно встретимся» «Они обязательно встретятся »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.