ID работы: 14456338

Сон или наяву?

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова вместе. Поцелуй

Настройки текста
Камила огляделась. Это было тоже самое место, куда она попала в первый раз. Она побежала чуть дальше. Девушка была среди белых цветов, в далеке были холмы, покрытые густой травой, облака, напоминающие разные фигуры и солнце. Закат просто невероятный. Камила была рада, что попала туда снова, но... Чего-то не хватало ей. А точнее, кого-то. «- Где же ты, Ростик?» - произнесла она вслух отчаянно. В ее глазах было столько боли, грусти, она чуть ли не плакала. Неужели она больше не увидит его? Его зелёных, бездонных глаз, притягательной улыбки? Несносная боль в груди. Огляделась вокруг. Никого, только она и эта природа. Камила вдохнула воздух полной грудью. Пройдя ещё немного шагов, она села у берегу речки. Смотрела на медленное течение реки. Вдруг, где-то вдалеке, она увидела очертания мужской фигуры. Что-то ёкнуло в ее сердце. Она была такой знакомой... Сорвавшись с места, Камила побежала прямо туда. Прибежав достаточно близко, чтобы можно было разглядеть фигуру, она увидела.... Его! Камила обрадовалась. Она знала, она чувствовала, что увидет его. Сердце облегчённо забилось. Девочка подошла к нему и положила ему руку на плечо. Ростислав обернулся и улыбнулся ей. Веки девушки вздрогнули. Она тихо сказала: - Привет... Я боялась, что больше не увижу тебя. Он мило усмехнулся ее словам. Ростик взял ее за руку. Камила вздрогнула от его нежного прикосновения. Всего лишь одно его прикосновение заставило девичье сердце трепетать. С ее глаз покатились маленькие слезинки. Парень притянул ее к себе и обнял. - Ну, чего ты... Я же говорил тебе, что мы ещё обязательно встретимся, дорогая. - Я скучала по тебе. - Я тоже, Алина Он опустил ее, вытер ее слезинки на щеках. Его взгляд переместился на ее губы, но быстро поднялись к глазам. Камила заметила этот взгляд и слегка покраснела. Так они стояли где-то час. Разговорились так, будто они сто лет знакомы. Может, они и были мало знакомы, но разве это так важно? Если их с первого взгляда потянуло к друг другу? - И вот так мы поймали этого карася. Девушка рассмеялась: - Вот это история. Я последний раз веселилась так где-то... В другой жизни. Ростислав посмотрел на Камилу. Но это был какой-то иной взгляд. Взгляд... Нежности, заботы... Любви? Ростик наклонился к Камиле так, что их лица почти соприкасались к друг другу. Девочка лишь улыбнулась его жесту и приблизилась. Он нежно провел пальцами по ее щеке, а другой рукой обвил ее талию. Одно многвение, и.... Он поцеловал ее. Только их губы соприкоснулись, разу пошел ток. В этой Вселенной были лишь они двое. Время замерло для них. Ростик целовал Камилу нежно, но чувствевено, будто через этот поцелуй он отдавал ей всю свою любовь. Камила слыша биение его сердца. Рай... Через какое-то время Ростик отпустил девушку и посмотрел на нее милым взглядом. Он не мог не улыбнуться, видя ее засмущавшееся лицо. В ее голове не было ничего, кроме этого парня. На губах чувствовался вкус его губ. Тут Ростислав сказал: - Мне пора, Камила. - Так быстро? - Дела. Мы ещё увидимся. Помни, что ты всегда найдешь меня в этом месте. - Обязательно, Ростик. На прощание они обнялись. Камила не грустила, потому что она знала, что увидит Ростика. Ведь он ей пообещал. Спустя какое-то время. Девушка снова проснулась в своей постели. Все было также. Камила бы спихнула, что это всего лишь сон. Но приятный след от парня на ее губах говорил ей совершенно о другом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.