ID работы: 14456347

Мы будем вместе?

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне снишься.

Настройки текста
Примечания:
Вот , солнце медленно выходило из гарнизонта и старалась всеми своими лучами проникнуть в комнату брюнета. Но не выходило и первый человек мог спокойно наслаждаться своим сном. А сон был сладок. Вечер с танцами так задел по сердцу и разуму что даже приходили во сне. Адам будто чувствовал каждое прикосновение Петра , и будто прикосновение было не одно и не два. Было ощущение что руки Апостола были везде. На щеках , волосах , шеи , плечах , руках и поясе. Лидер экзорцистов не хотел чтобы руки отлепали от его тела, и это показалось странным - хотеть оставить на себе руки друга. Но резкая мгла окружила его. Не было никаких теплых чувств по телу, был страх. Но вот, появился светлый ангельский свет во всей этой тьме. Этот свет преобразовался в аккуратную фигуру , а фигура в до боли запоминающейся внешность, внешность стража ворот рая. Апостола Петра. Но в груди сердце гудело от боли и стучало от страха , но как только ангельские руки потянулись к лицу первого человека, и прикоснулись к щекам. Вся боль исчезла , Адам смотря на своего приятеля улыбнулся и только он положил свою ладонь на бледную ладонь Петра , и ласкаясь в руках ученика Иисуса. Вот только хотелось поцеловать ладонь приятеля, и это было то ли от такой привязанности к Петру ,то ли от чувств что Адам не испытывал давно , так давно что забыл что это за чувство, так давно что стал сомневаться в нём. Но такой сон, прервал будильник. Неприятный звон из телефона что реально помешал сну. Но сон на самом деле смущал своим содержанием. Брюнет выключив будильник сонно встал с кровати слегка покачиваясь. Только вот тот сон не запомнил. Странный мозг этот, сам создаёт такие картины , сам же и стирает их. Мозг будто художник которого не устраивают свои собственные работы. Лидер экзорцистов рассмотрев своё отражение в зеркале тяжело вздохнул. В голове промелькнуло то, что Адам выглядел скорее по мученым ,чем отдохнувший. Тяжёлый взгляд с темными пятнами под глазами, потрёпанные волосы что торчали в разные стороны, пересохшие губы. Ну действительно похож на какую-то мумию. Но умывшись прохладной водой как вид стал приобретать свою истинную красоту. От воды взгляд полегчял и взбодрился. А губы намокли и больше не были как пустыня без воды. Первый человек достал свою зубную щётку и пасту. А то что было после , это понятно. После утренних процедур брюнет ушёл на небольшую кухню. Делать себе завтрак из омлета и ребрешек которые не были съедены вчера. Из за того что Истребитель был не дома а у своего хорошего друга. От которого улыбка на губах появлялась при воспоминании вечера под лунным светом. Только вот вспомнив лицо Апостола , в голове внезапно построились картинки сна , где его друг прикасался к телу первого человека. Только было странно то что от воспоминания о страже , в груди что-то затрепетало - сердце быстрее забилось. Только это было странно, что Апостол не выходил из его головы. *** Блондин был у себя на работе, он хоть и много времени проводил на ней, но всё же это была честь - охранять чистоту рая. Но даже там ночной танец не выходил из головы на столько что хранитель и не заметил присутствие новой души. Которая вскоре оказалась в аду. Как бы печально это не было. Что в Аду действительно людей больше чем в раю.. Но обидно было больше всего когда стражу приходилось несовершеннолетних отправлять в преисподню. Но это была его работа и от неё не сбежать хоть и в каких то моментах очень хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.