ID работы: 14456619

Уйти отсюда

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Ka-Boom

Настройки текста
Примечания:
Фонарь. Гроза. Ночное зрение. Это единственные 3 вещи, что им помогают в тёмное время суток идти и ориентироваться. Пуро: Грязь и слякоть на моих ногах! Пуро: Мерзость! Др.К: Терпи мой друг… терпи. Сказав это Кей и продолжил освещать путь… ?????????: ЭЙ НЕДОУМКИ! Кей сразу понял по голосу кто это. Кей и Пуро синхронно повернули голову в сторону звука… Первое, что они увидели при свете фонарика, это длинное дуло направленное на них… это было мать его противотанковое орудие! Возле этого противотанкового орудия стоял весь тёмно-красный Камиказэ. По-видимому, его человеческая часть тела хорошо так в огне поджарилась… но что его ещё держит в живых? Камиказэ: УЗРИТЕ! Камиказэ: ВАШУ СМЕРТЬ! Др.К: ПУРО, БЕЖИМ, ОН ЁБНУЛСЯ! Пуро и Кей бегом побежали от направленного на них дуло… Не пробежав даже и пару метров, в пару метров от них двоих было попадание снаряда прямо в землю. Кей и Пуро были на несколько сантиметров оттолкнуты от силы и отдачи пули. Они оцепенели Звук выстрела от пушки прозвучал на весь пустой город… Через секунду, Кей отряхивается и схватив всё ещё ошеломлённого от страха Пуро, побежал в другую сторону. Камиказэ: КУДА БЕЖИШЬ?! ТЕБЕ УЖЕ НЕКУДА ДАЛЬШЕ БЕЖАТЬ! Выкрикивает Камиказэ в сторону Кея попутно заряжаю снаряд в орудие… Пуро: М-мы точно правильно бежим!?? Др.К: Нет, мы правильно бежим? Пуро: Что? В пару метров от их ног, в землю попадает снаряд… звук выстрела снова проходит по всему городу будя каждое существо и привлекая их сюда или даже пугая… Кей и Пуро сбиваются с ног и падают лицом прямо в грязь… Пуро окончательно вырубился после этого, Кей не сдаётся и даже после этого встаёт на ноги… перед собой он видит, как бежит целая толпа белых латексных монстров на здание. Кей хватает на руки Пуро и бежит за завод. Спустя 5 минут или где-то, Кей слышит негодования Камиказэ на этих латексных, а также его маты… Пуро лежал на конвейерной ленте и спал… Кей сидел возле, всё его тело имеет частички коричневого, белого и красного цвета. Др.К: Откуда вообще, блять, у него на крыше целая военная техника, действующая, и работающая??! Др.К: Это как вообще… как?! Кей с тяжестью в груди вздыхает… под звуки выстрелов снарядов… Др.К: Надо воды попить. Кей притягивает свой рюкзак к себе и открывает его. Его глаза расширяются от удивления… Коктейли молотова… как он мог забыть про них… Др.К: Точно… молотов… прозвучал звук выстрела пушки… Тем временем снаружи завода. Камиказэ старательно остреливался от толпы латексных монстров, они все шли на него… Мэрия уже не может держаться, она качается из стороны в сторону от сильного ветра… Камиказэ: Сука… где же они!? Камиказэ: Я не верю нахуй что они все сбежали от меня! Кончик дуло противотанковой пушки излучает тёмно-красный цвет, а также и пар. Монстры до сих пор идут… Вдруг… по всему периметру здания включаются прожектора… Камиказэ: А!? Камиказэ: Свет?! Ками быстро осматривает всю территории базы и находит возле электро-будки Кея и Пуро державшие в руках 4 бутылки с чем-то… 1 на каждую руку. Камиказэ: Ах! Вот вы где. С трудом повернув противотанковую установку в сторону будки целится на неё. Камиказэ: Мне и без света хорошо! Кей и Пуро разбегаются в разные стороны, Камиказэ выпускает очередной снаряд по электро-будки! Будка взрывается и возгорается… Некоторая часть латексных пошли на звук взрыва и стали обжигаться… Кей и Пуро вернулись к горящей трансформаторной будке и подожгли кончики ткани на каждой из бутылки… Др.К: Готов? Пуро уверенно кивнул… и побежал к другому трансформатору с горящеми фитилями бутылок. Камиказэ на данный момент отбивался против латексный монстров, что начали взбираться на его мерию. Камиказэ: ТВАРИ! Камиказэ: УШЛИ НАХУЙ С МОЕЙ КРЫШИ. Сталкивает одного из них с крыши и второго тоже… Камиказэ: Ёбанные звери. Вдруг со всех углов крыши его прилетают два коктейля Молотова! Камиказэ: А! Ч-что блять!? Ещё два прилетаю прям ему под ноги! Он начинает гореть. Камиказэ: АГХ! БЛЯТЬ-БЛЯТЬ-БЛЯТЬ-БЛЯТЬ! Много матов… сапожником должен он был вырастить. С трудом потушившись, он с яростью смотрит в прицел пушки и видит, как Кей и Пуро стоят вместе возле трансформатора… Камиказэ: ВАМ КОНЕЦ! В его голову прилетает ещё коктейль Молотова! В боли и агонии он спотыкается и падает на свои снаряды… Горючее медленно растеклось… с его тело на боеприпасы… Убрав огонь с лица, он смотрит под себя… в его глазах показан ужас… Камиказэ: Блять-… Запасные взрывные снаряды взрываются вместе со всей мэрией… ударная волна от взрыва проходит по каждому существу… Кей и Пуро сбегают обратно в завод, чтобы не привлечь на себя внимание латексных… Кей и Пуро садятся на конвейерную ленту, и оба тяжело дыша смотрят друг на друга… Пуро: Мы… … победили?- Др.К: Я… я не знаю… … но точно уверен, что да. Др.К: Это я… точно чувствую. Точно, чувствую… ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.