ID работы: 14456619

Уйти отсюда

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Восход солнца…

Настройки текста
Примечания:
Восход солнца. Пение птиц. Тишина. Вот что объединяло этот забытый богом город. Ночью здесь произошло очень масштабное событие… Небольшой утренний туман встречает этот город и также бывшую базу людей. Возле обломков мэрии, что сегодня ночью взорвалась от взрывных снарядов гулял Кей с небольшой палкой от дерева, он осматривал обломки и выискивал кого-то… Др.К: После такого взрыва никто не выживает… Др.К: Хотя если он даже и это пережил, я буду в шоке… Вдруг из обломков резко высунулась белая левая рука… а затем и правая. Др.К: О как… И далее за этими руками выбралось белое что-то. Оно медленно таяло, но очевидно, что это был ещё как-то живой Камиказэ. Походу, он пожертвовал полностью своим человеческим телом, чтобы выжить… Камиказэ или то что от него осталось, с трудом выбирается из бетонных обломков мэрии и встаёт на ноги на один из обломков… Др.К: Говоришь бессмертен ты? Из его тяжёлого дыхание вырываются эти слова. Камиказэ?: Да… я – Бессмертен. Камиказэ?: Я… жив… Я… не умру. Камиказэ?: А ты!... гнить будешь здесь. Др.К: Тебе уже похуй, то что ты щас таешь и медленно умираешь? Камиказэ?: Нет… да … нет…, да … Др.К: Да или нет? Камиказэ?: Ты… ты умрёшь! Камиказэ неряшливо накидывается на Кея, но Кей лишь отходит в сторону и эта белая масса падает на землю оставив вокруг себя белый латексный след… Кей подходит к нему и ногой пинает, перевернув тем самым на спину. Др.К: Последние слова будут или промолчишь? Камиказэ?: Я – Бессмертен Камиказ??: Я – Бессмерт~ен… К?ми?аз??: Я – Бесс~смер~тен… слова его становятся более захлёбывающимися… его тело плавится на огромную лужу. К??и?а???: Я – Бесс… Бесс… ???и?????: Я – … ?????????: Я…~ Его глаза стали белыми, как и лужа латекса… и видимо настал его конец жизни. ... Кей тяжело вздыхает и садится возле этой лужи на корточки. Др.К: Не оправдал ты своё бессмертие, “Камиказэ”. Кинул в лужу эту палку и пошёл прочь от этой луже обратно в завод. Спустя где-то 30 минут. Кей и Пуро сидят на конвейерной ленте и едят консервы… Пуро: Холодные… Др.К: Ну извини, огонь я сделать не смогу. Пуро: Ну… ну хорошо, хоть что-то. Пуро: А этот псих сдох? Др.К: Не знаю… я вроде ходил возле обломок зданий, никого не нашёл кроме как арматур, бетона и снарядов. Пуро: Значит мёртв?! Др.К: Наверное да. Др.К: Что же… наверное он усвоил свой урок, что не стоит разбрасываться словами… Пуро: Наверняка. Пуро и Кей доели эти консервы и кинули далеко-далеко, вглубь завода. Др.К: Пошли отсюда уже… устал. Кей надел рюкзак и пошёл в одиночку, Пуро с трудом одел его тоже и далее побежал за Кейем. Кей выбил служебную дверь с петель и пошёл на северную часть базы, к жилым домам… Пуро: Что ж~, куда нам? Др.К: Уйти как-нибудь отсюда… Кей оглядывает взглядом дорогу, что покрыта ковром из травы… Машины, что раскиданы по дороге, а также и трупы разлагающихся людей… Машины от обычных, до военных Др.К: Ками походу тут никого не щадил, как я погляжу. Кей подходит к одной машине, в которой открыта дверь! Подойдя к ней, он осматривает кабину машины… и замечает воткнутые ключи. Др.К: А ну-ка. Пуро: Что ты делаешь? Кей вынимает ключи и снова вставляет их. Машина пытается завестись, Пуро немного испугался и отпрыгнул от звука… Кей оборачивается и глядит на запуганного Пуро. Др.К: Ты чё? Пуро: Я…. ну… испугался… Др.К: Ааааа… ну ладно. Кей оборачивается обратно к машине и повторяет то что сделал 15 секунд назад. Машина снова старается завестись. Др.К: Если на 3 раз не получится… другую пойдём искать. Машина с грозным гулом завелась. Др.К: Ладно, Бог меня услышал. Кей подошёл к багажнику машины и закинул туда свой рюкзак. Др.К: Сюда давай! Пуро с осторожностью подошёл к Кею и дал ему свой рюкзак. Кей кинул внутрь багажа и закрыл багажник с хлопком. Кей взял Пуро за руку и потащил его за переднее пассажирское кресло. Открыл дверь машины. Др.К: Садись, только осторожно, головой не ударься… Пуро: Х-хорошо. Пуро аккуратно и с первого раза сел на кресло. Др.К: Молодчина. Закрыл дверь и пошёл на своё место… ... Сел тоже за кресло машины и не глядя сколько осталось бензина, начал на этой ауди разворачиваться… Где-то 10 минут ему это понадобилось, ведь Кей даже права не сдавал и ему было трудно, но хотя бы без аварий ему это обошлось. Машина с ними двумя выехала из этой базы через главный вход и на 30км/ч поехало из города. Др.К: Мда… чуть не умерли, не так ли? Пуро: Угу… а как оно движется, точнее мы движемся, если мы сидим? Др.К: Мотор внутри машины двигает шину вперёд, а мотор работает за счёт бензина. Др.К: Я не разбираюсь в машиностроение, лишь малую часть знаю. Пуро: Понятно. ... Кей и Пуро отдалились от города и едут куда-то прямо по разбитой дороге… Пуро: Что нас дальше ждёт? Др.К: Не знаю даже… Др.К: Очевидно что ещё хуже. Если это только начало всего кошмара, то какой будет наш главный кошмар? Пуро: Я не знаю. Др.К: Увы, но и я тоже не знаю… Надейся на хорошее, как я. Пуро: Хорошо, постараюсь. Пуро: Кей… я кое-что вспомнил. Пуро: Всё же… почему ты так хотел уйти из этого города. Кей тяжело вздыхает. Др.К: Знаешь… Др.К: Когда мы шли из того отеля… или гостиницы… я уже не помню… Др.К: В общем. Пока ты спал, на нас напал белый латексный, и после того, как его шкаф придавил… я краем глазам заметил чей-то голубой глаз… Др.К: Я сразу понял, что это было специально сделано этим кем-то… этим голубым глазом, что оказался Камиказэ. Пуро: Только из-за него ты хотел скорее уйти из этого города? Др.К: И да и нет… я часто его видел… и даже иногда слышал. Др.К: Когда я шёл за ломом, чтобы открыть люк, в одном из шкафов я увидел его голубой глаз… Др.К: Когда я выстрелил в канализации вдаль, я увидел его силуэт вдалеке… я не стал тебе говорить об этом, чтобы ты не начал боятся или уж тем более – бояться. Др.К: Когда мы шли возле стены той базы и слышали выстрелы – это он сюда нас манил. Др.К: И ему удалось нас заманить, не так ли? Пуро: Угу… Пуро: А он не вернётся? Др.К: Уже не вернётся… Др.К: Надеюсь он гореть в аду будет вечно за то что он вырезал целую ораву людей, что жили на этой базе. Пуро: Тоже надеюсь… Др.К: Но в любом случае, наша главная цель уже выполнена – это уйти из этого города. Др.К: А какие дальше будут, это уже как богу видится… Пуро: Угу… Др.К: Пока внутри меня есть свет… можешь ничего не боятся… Др.К: Я постараюсь тебя защитить… как смогу… …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.