ID работы: 14456668

A second chance

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

What should I do now?

Настройки текста
После уроков Софи, как и просила её мисс Беннет, зашла в кабинет ведьмы, чтобы о чём-то поговорить. Софи даже и не подозревала, о чём пойдёт разговор, и от этого Бонни, в какой-то степени, было не особо комфотно. Она, вдруг, начала ощущать, будто поступила не правильно тем, что нашла настоящую мать Софи без её ведома. Так она ещё и родной матери оказалась не нужна, о чём точно не хотелось бы упоминать. Да ещё и они двоюродные сёстры, что тоже было неожиданно, но об этом уже хотелось рассказать. И Бонни хотела, чтобы Софи знала о том, что у неё есть хоть один кровный родственник, которому она по-настоящему нужна. Но как сказать ей об этом, не причинив дискомфорта и боли? Бонни решила отложить разговор о том, что они сёстры, на потом. А сейчас рассказать про сильную родословную, про ген оборотня и про то, что теперь ей придётся обучаться сразу на двух факультетах. Софи подошла к кабинету ведьмы и постучалась в дверь. Когда из помещения донеслось негромкое «войдите», девушка приоткрыла дверь и зашла внутрь, закрывая её за собой. Мисс Беннет сидела за своим рабочим столом и что-то искала в компьютере. Увидев свою ученицу, она сразу же мягко улыбнулась и сложила руки на стол, полностью обращая всё своё внимание на Пейдж. — Здравствуйте ещё раз, мисс Беннет, — поздоровалась София, остановившись у порога. — Вы просили меня зайти к вам после занятий, что-то случилось? — Здравствуй, Софи, проходи, садись, — кивнула Бонни, показывая рукой на стул напротив себя. Она поступила так, как ей и сказали, не отвлекаясь от разговора. — Можно и так сказать… Для начала попрошу тебя выслушать меня до конца, не перебивать и не делать поспешных выводов. Пожалуйста, — после этих слов Софи насторожилась и напряглась, нахмурив брови. Но решив, что выслушать всё равно придётся, да и интересно стало, она решила согласиться, поэтому кивнула. — Я заметила за тобой, что ты посильнее остальных ведьм со своего курса, а это может кому-то навредить, если ты не научишься правильно пользоваться данной тебе силой. Поэтому мне было необходимо узнать твоё происхождение и понять, чего ожидать от тебя, и от какой родословной ты происходишь. Прошу прощения за вмешательство в твою личную жизнь, но я это узнала. Спрашивать у тебя мы не стали по той причине, что сама ты явно этого не знаешь, поэтому мы сделали всё без тебя. Ещё раз прошу простить меня за такой поступок, но теперь мне всё стало ясно. Услышав эти слова, Софи нервно сглотнула. Она понимала поступок женщины, и считала, что сама сделала бы также, но ей вдруг стало невероятно страшно. Что, если она узнала вообще всё? И про ген оборотня, и про убийство, и про ночные вылазки в лес вместе с Айзеком? Тогда исключение грозит не только ей, но ещё и Айзеку, вот этого точно допустить было нельзя. Софи бы очень не хотела, чтобы кто-то ещё пострадал из-за неё, особенно её новые друзья. Они так хорошо е приняли, что подвести она их просто ни в коем случае не может. — В каком смысле «всё ясно»? — осторожно спросила Пейдж, на что Бонни нахмурилась, но потом подумала, что ей просто показалось, что девушка нервничает. — Я узнала твою родословную, и она не так проста, — ответила ей Беннет. — Я сейчас всё тебе расскажу, только не нервничай, договорились? — Хорошо, я слушаю, — кивнула Софи, пытаясь успокоиться. — Твоя родословная очень древняя, и довольно-таки сильная. Но это ещё не всё, и бояться следует уже то, что дальше. Помимо сил ведьмы у тебя в крови также есть ген оборотня, стая полумесяца, которая также сильна. Из-за слияния этих генов твои силы увеличиваются, и могут неосознанно навредить кому-то, поэтому тебе нужно научиться самоконтролю. Будучи в теле ведьмы, внутри тебя сохраняется сущность оборотня, которая может вырваться наружу и навредить окружающим и самой тебе. Также и наоборот — будучи в теле оборотня, внутри тебя сохраняется сущность ведьмы, благодаря чему ты отличаешься от других оборотней — в лучшую сторону — и можешь с лёгкостью контролировать себя. Услышав про ген оборотня, Софи задумалась. Она бы очень хотела научиться сохранять внутреннюю ведьму и легко контролировать себя, но тогда ей придётся рассказать всю правду. И что ей теперь делать? — Я запишу тебя на некоторые занятия к оборотням, но раз ты не активировала свой ген, то ты не будешь заниматься с ними в полную силу, — продолжила Бонни, и принялась снова что-то писать в компьютере. — Хорошо, я Вас поняла, — тихо ответила София. Бонни напечатала что-то в своём компьютере, а потом распечатала оист и протянула его Софи. Девушка приняла бумагу и сразу начала вчитываться в своё новое расписание занятий. — Спасибо, я пойду? — спросила Софи, сложив лист и посмотрев на мисс Беннет. Женщина слегка нахмурилась, потому что была удивлена тому, как отреагировала Софи на её слова. Она ждала другую реакцию, хоть и сама не понимала, к лучшему это или нет. — Ты ничего не хочешь больше спросить, узнать? — осторожно спросила Бонни, на что в отчет получила отрицательный кивок головой. — Нет, мисс Беннет, я пока хочу хорошо всё обдумать, — ответила ей Софи, вставая со стула. — Так я пойду? Я всё обдумаю, и если у меня появятся воспросы, то приду к вам немного позже и задам их, договорились? — Да, конечно, как тебе будет удобно, — сразу же согласилась ведьма. Встав из-за стола, Софи поспешно удалилась из кабинета мисс Беннет, направляясь в сторону мужских спальных комнат, чтобы поскорее поговорить с Айзеком. К счастью, он оказался в комнате один, ведь Скотт был у Лиама и Тео. Они решили поговорить сразу в комнате, потому что разговор срочный, и так их точно никто не услышит из-за звукоизоляции во всех комнатах. — Что стряслось, Соф? — взволнованно спросил Айзек, смотря на не менее взволнованную Софию, которая металась по всей комнате. — Они знают, — только и вымолвила она, запыхавшись. — Знают что? — не понимал оборотень. — Айзек, они знают, что я гибрид, знают! — Подожди. но как они узнали об этом? — Я не… — начала она, всё ещё метаясь из стороны в сторону. — То есть я знаю, они… — Да успокойся ты, сядь, — парень аккуратно коснулся плеч Софи и посадил её на кровать рядом с собой, поглаживая по спине. — Тише, тише… Теперь медленно всё рассказывай. — Они нашли мою настоящую мать. Она не хочет меня видеть, мой отец мёртв, он был оборотнем, а она ведьма. Они не знают, что я активировала ген, но уже записали меня на какие-то занятия с оборотнями. — Это же хорошо, Соф. — Нет, ты не понимаешь! — крикнула она. — Я теперь не смогу. Я не смогу выходить и обращаться. Как мне обращаться? — Не нервничай, прошу тебя. Я что-нибудь придумаю, обещаю. — Боже, да что ты можешь придумать? — Я не знаю, не кричи на меня, — он сделал обиженное лицо, стараясь хоть как-то развеселить подругу. — Извини, — слегка улыбнулась Пейдж, смотря в манящие глаза напротив. В её голове всплыло лишь одно — «Как же я тебя люблю, Лейхи», но девушка не придала этим мыслям значения, ведь это сейчас было совсем не важно. — Мисс Беннет сказала, что я могу научиться полностью контролировать себя во время обращения. Намного лучше обычных оборотней. Это из-за того, что я буду сохранять внутри себя сущность ведьмы. И я очень хочу научиться этому, но не могу сказать то, что уже активировала ген. А ещё я могу кому-то навредить будучи человеком, ведь так во мне сохраняется сущность оборотня. — Как всё сложно… — И не говори. Что мне делать? — Я же сказал — что-нибудь придумаю. Но тебе не сказали, почему так? — А, да. Это, вроде, потому что обе мои родословные невероятно сильные. Древняя родословная ведьм и стая полумесяца, кажется, всё так. — А что за родословная ведьм? — Мне не сказали этого. Разве это так важно? — Не знаю, но про стаю же тебе сказали. Наверняка знают и про ведьминскую линию. София задумалась об этих словах. Ведь и правда. Почему ей этого не сказали? Значит ли это, что мисс Беннет тоже хранит какие-то свои тайны? И что это за тайны такие? Может ли она обменять тайну о гене на ту, что хранит ведьма?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.