ID работы: 14456736

Луна под лучами солнца

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Дни откровений

Настройки текста
Примечания:
На утро Кэтнэп и Догдэй проснулись и взглянув в окно увидели что погода всё ещё не поменялась и Догдэй пошёл делать завтрак, а Кэтнэп пошёл смотреть телик с грустным лицом. Спустя немного времени Догдэй позвал кота завтракать, позавтракав они думали чем бы им заняться. -скучно –сказал Кэтнэп -может поговорим о чём нибудь? –спросил Догдэй -о чём? -ну например о вчерашнем Кэтнэп смутился. Я правда тебе нравлюсь? –немного покраснев спросил Догдэй -ты что шуток не понимаешь? –смутившись ответил Кэтнэп -Так это была шутка? -ну конечно! я не из этих.. да и ты думаю тоже -но ты так искренне рассказывал.. думаю это вполне может быть правдой -нет! я говорю это была шутка -так себе шутка в час ночи После этих слов наступила минута молчания... ладно... да –смущённо ответил Кэтнэп Ты мне нравишься доволен!? Кэтнэп нахмурился, а Догдэй покраснел. Они сидели так двадцать пять минут после чего погода стала улучшаться и Кэтнэп пошёл домой, а Догдэю было стыдно и похоже что ему тоже нравится Кэтнэп. Прошло уже два дня все друзья гуляли играли, а Кэтнэп и Догдэй сидели дома. Один нахмуренный, а второй смущённый. Догдэй решил позвонить коту и извиниться, Кэтнэп на первые два звонка не ответил, но в третий раз взял трубку -извини меня.. я.. я не знал что это так важно для тебя –сказал Догдэй -ладно –ответил Кэтнэп -может завтра погуляем вечером? -ну давай.. а сейчас надо дома прибраться пока -пока –сказал Догдэй повесив трубку Спустя время наступил вечер они вышли из домиков и пошли друг другу на встречу. По дороге Кэтнэп думал как спросить Догдэя о чувствах к себе, спустя минуту они увидели друг друга, помахали и Догдэй побежал на встречу коту -привет ещё раз! –сказал радостно пёс -привет куда пойдём? –спросил Кэтнэп -ну давай в парк там сейчас нет никого –ответил Догдэй -давай –сказал Кэтнэп и они пошли в сторону парка. Они шли молча но вдруг Кэтнэп нарушил молчание -теперь моя очередь допроса! –сказал Кэтнэп улыбаясь Скажи.. я тебе нравлюсь? Догдэй смутился и отвёл взгляд -Давай говори я тебе сказал о своих чувствах теперь ты –дерзко сказал Кэтнэп немного давя -ну... немного -конкретнее да или нет! –сказал Кэтнэп больше давя на Догдэя -да.. -громче! да!... -неслышу! ДА! –прокричал Догдэй Кэтнэп обнял пса от чего тот был весь красный, но потом тоже обнял кота. Они обнимались минут пять к тому времени уже стемнело и они пошли домой -может заночуешь у меня? –предложил Догдэй -не спасибо мне уже хватило –ответил Кэтнэп Они подошли к домику Догдэя, он начал открывать дверь но та не подавалась -придётся мне ночевать у тебя –с ухмылкой сказал Догдэй -ну ладно –ответил Кэтнэп и они пошли к Кэтнэпу. Они зашли, Догдэй уже хотел идти на кухню, но Кэтнэп остановил его -так как это мой дом значит и я буду готовить –сказал Кэтнэп -ладно –ответил Догдэй Спустя двадцать минут Кэтнэп приготовил шоколадные кексы с молоком -вау не знал что ты умеешь готовить –восхитился Догдэй -кот должен быть самостоятельным и уметь готовить, а не только лизать свои... ну то есть бездельничать. Догдэй засмеялся -что смешного ну сказал немного не то –ответил Кэтнэп Они поели и легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.